加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小小车博士系列》--大车迷小车迷的礼物!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小小车博士系列》--大车迷小车迷的礼物!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5610
楼主

《小小车博士系列》——是一套为青少年朋友自主阅读和小朋友与父母亲子阅读而量身打造的汽车小百科全书,是帮助超级小车迷升级到超酷车博士的秘密武器。还等什么,让我们赶紧走进神奇绚丽的汽车世界,去领略汽车带给我们的无限精彩吧!
首先感谢宝宝地带、感谢机械工业出版社为我提供此次免费试读的机会。《小小车博士系列》(全4册)——是一套为青少年朋友自主阅读和小朋友与父母亲子阅读而量身打造的汽车小百科全书,是帮助超级小车迷升级到超酷车博士的秘密武器。我收到的是《德国 意大利 名车》,这书里面包含许多酷车,故事很精彩,让我这车痴大开眼界,更让宝爸爱车一族大开眼界。宝爸花了一整晚的时间翻阅这本书哦,我呢也从头到尾读了遍,那些精典车车的来胧去脉没有宝爸记得那么熟,那也了解了个大概,原来车的世界是如此丰富呀,太感谢机械工业出版社啦。

书里介绍了德国是现代汽车的发祥地,是生产汽车历史最悠久的国家。德国汽车产量列世界第四位。汽油机、柴油机、摩托车均诞生在德国。书里有德国国微、德国国旗的图片,传统、沉稳、深藏不露、工艺精细、造型严谨等这些都德国汽车的特点。大家熟知的奔驰、宝马、大众、奥迪、保时捷等都是产自德哦,可见,德国是生产汽车大国呀。

意大利是高速汽车的故乡、它的汽车工业发展较早,当汽车生产还处于手工阶段的时候,意大利已有40家工厂生产汽车,汽车,是意大利的现代神话。意大利汽车的特点:引导潮流、外形超前,追求速度、极富动感,具有良好的舒适性。这书里介绍了菲亚特、罗密欧、法拉利、玛莎拉蒂、兰西亚、兰博基尼、阿巴斯七个品牌,同样介绍了品牌发展、品牌标志等成长史,拍照时我选择性拍了最熟悉的法拉利

老公和宝贝都是超级的大小车迷,瞧瞧老公那仔细认真的样子,刚刚下班就来先睹为快了。等宝贝看到这么好的关于车的书,小家伙也一定乐坏了吧!调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
我的书还没有收到呢?
板凳
回复 2# dingding20110224

嗯,应该快了,我的也是昨天刚到。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵,这是给孩子们看的,瞧明儿这个大男孩儿看的多专注啊,又有好车可以参谋了O(∩_∩)O哈哈~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请