加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我家的保险】+教育基金加意外险+ypyt1103
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的保险】+教育基金加意外险+ypyt1103

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5910
楼主
在我家宝贝出生以前,我们也从来没买过什么保险,因为什么养老保险和医疗保险都是单位交着的,所以一直也没考虑着还要购买其它什么保险。
       直到我家宝贝出生以后,这个来给你推荐一个什么“九九鸿福”,那个来给你推荐一个孩子的“医疗保险”......听多了这些事,自然就把孩子的保险提到了议程上来。可面对现在社会上这么多的保险,到底买那一种呢,这个问题又犯难了。后来经过了老公一番的咨询,最终给孩子买了一个教育基金的保险,由于老公常年在外工作,也顺带给老公买了一个人身意外保险。其实这些保险我看也是大同小异,权当存定期,每年有固定利息和分红,直到孩子长到一定年龄后,可以取出来给孩子当教育经费使用。
      下面就是我买的两份保险,一份是新华保险公司的,叫“红双喜”,另一份是人寿保险公司的“意外伤害险”。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-03-16 10:46 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-03-31 15:24 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:24 活动奖励
沙发
其实现在我工作辞掉了,还要自己交养老保险和医疗保险呢,唉
板凳
这两样一年就有一万元呢
人身意外保险我觉得没太有用,我保了两年呢,不过买个平安也不错呀。
回复 4# 越越

我也是这样觉得,就是给自己买个放心而已。
  • 越越
    越越:不过我现在不买了
    03-16 07:55
亲,这两种保险好吗
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 6# 心语妈妈

没觉得有什么好,就当存钱,然后年底有分红,当然也含有了人身保险等附带利益。
商业险可不是就当存钱了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这个不错啊
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-9136.html
来支持一下哦,谢谢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请