加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 考试归来!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

考试归来!!!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5110
楼主

今天因为要考试,还需要坐早班车,于是我定了五点的闹铃,可是轩不支持妈妈的事业呀,四点十几分就醒了,还一直的吵着要妈妈,导致我是困的不行,又没办法!五点多的时候,我就骑车去了李兴,把电瓶车放在妈妈家,就急匆匆的去坐车了!   

赶到考场的时候,时间还早,才7点左右,可是令我惊讶的是考场对面的公园里早就聚集了黑压压的人群!那场面用宋丹丹的话说,那是相当的壮观呀!开始我还以为是晨练的人呢,可是靠近了才发现全是拿着书的小年轻!本来不紧张的心情有那么点小紧张了,怎么会那么多人呢?虽然我早就意料人会很多,可在心里还是盼望少一点的人考试,那样我的竞争也不会那么可怕!

7点半左右的时候,考场开了大门,这次真是黑压压的一片挤过来,我都有点喘不过气!哎,这个门槛怎么就那么难呢?四周看一眼,还真是惊喜很多哦!我居然发现有不少的孕妇混在人群里,有身子刚刚凸起的,还有挺着个大肚子的,我还真是佩服这些人!突然发现,我的压力好大呀,我不想成为打酱油的,可是现在这么想似乎有点晚了!可是现在能怎么办呢?硬着头皮往前冲吧!

进入考点,看看我的准考证,找找我的考场吧!这时候发现,还是我们这个学科的最多,为什么每年都是英语最多呢?哎,都快十比一呀,想做个老师还真是难呀!

进入我的考场,我惊奇的发现,我们考场居然还有一个男同志,还真是难得哦!我们这个学科多半的女性,男人还真是少见呢?嘻嘻,我偷笑,不知道这个男同志现在是什么想法呢?

看到试卷,我就有点傻眼了,这和去年的试题不一样呀!今年居然多出来几项新的内容,看来我是有点悬了,去年我是阅读拿的分分多,可是今年却只有两篇阅读!我有点心慌了,可是还是努力的使自己静下心来!考试出来,我是一点把握也没有,还有几分的郁闷!听着旁边两个人叽叽喳喳的说个不停,还说最后的几题都是她们刚刚背过的,我的心就蒙上了一层灰!

等待,无边的等待吧!!!希望不要让我失望!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是为什么考英语吗?考职称?
个性签名

板凳
感觉不好往往考的好啊,这是我考试的经验啊哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 2# wumanping666

是入编考试!!
回复 3# 棒棒兔

希望是吧?、
回复 2# wumanping666

是入编考试!!
dingding20110224 发表于 2012-08-10 09:24
哦 那不错啊 入编了就好
个性签名

唉,现在啥都难
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 6# wumanping666

关键还没进去呢?哎,难呀!!!
回复 6# wumanping666

关键还没进去呢?哎,难呀!!!
dingding20110224 发表于 2012-08-11 16:51
很难吗?要关系吗?
个性签名

加油啊..呵呵.其实只有安心的等待了,反正已经考了不是吗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》