加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕32周遭遇热感冒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕32周遭遇热感冒

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8270
楼主

本来想着立秋了,天气能够凉下来,可是,这老天爷真是过分,反而更是放肆的散发着它的热力!晚上再次热的睡不着!

睡不着,身体没问题也还能够忍,可是这几天因为天气的变化,让我感觉有点儿不舒服了!
      早上起床之后,老师感觉喉咙里面有异物!就开始刷牙,尽量让自己吐出来!解雇吐出一些浓痰!虽然用了盐水漱口,可是开始感觉到有点儿头疼,发懵的感觉!人家都说孕妇的抵抗力好!所以我就没有太注意!现在才有点儿后悔了!怀孕都过了7个月,我的身体一直很争气,没有出一点儿毛病,要是这会儿感冒了,可怎么办呢?本来肚子就大,要是再加上感冒的痛苦,那还让人怎么受啊!

赶紧翻书,查看,书上说要多多和水,多多上厕所排毒!多吃水果青菜!于是我就按照书上说的乖乖的去做!尽量把这个感冒病毒扼杀在摇篮里面!中午还要好好休息,多吃水果!可是中午我休息的时候,竟然不停的冒汗!感觉比坐着还要热!但是又不敢吹风扇,真是痛苦!等到醒来的时候,发现睡衣都湿透了,但是身体感觉轻松多了,赶紧再去喝水!

就这样不停的喝水,出汗,上厕所,今天早上再醒来的时候,就感觉喉咙不像昨天那么严重,早上出去锻炼了半个小时,回来感觉就更好了,期待我的这个孕期的热感冒就这样匆匆的来,匆匆的走!再见,哦,不,永别了!热感冒!期待永远不要和你想见!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
喝水排毒很管用的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
亲,怀着孩子还用电脑吗?我记得我当时都不用的了
多喝水,水是最好的良药呢,亲一定要坚持哦!
回复 2# zqh笑笑

呵呵,是啊!
个性签名
回复 4# 小悦

嗯,谢谢亲!
个性签名
回复 3# 杯茶人生

没事的,孩子大一些就不怕的
个性签名
回复 2# zqh笑笑

是啊,很健康的方法!
个性签名
喝水是有好处的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 9# mss33333

孕妇只能这样哦!
个性签名
多喝水,一定多喝水。
回复 11# shenmma

谢谢亲,一定
个性签名
夏天太热了 亲要多避暑
个性签名

回复 13# wumanping666

谢谢亲爱的