加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我遇到的什么事???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我遇到的什么事???

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5390
楼主

今天想看看9号几点考试,我原本以为是8号拿准考证的,今天下午上来一看,吓一跳,原来是6到7号去拿准考证!我居然看错了,这办的是什么事情哦!还好知道的比较早,要是太晚的估计就来不及啦,嘻嘻!   

我马上起身去坐车,于是要求老公去送我吧!老公也很配合,马上扔下手头的游戏骑车载我去!到了坐车的地方发现没有车!哎,小地方就是这样,什么垃圾地方呀!于是我就要求老公干脆直接送我去李兴坐车吧!我本以为老公会说你在这等一会吧,没想到老公答应的还挺爽快!可是没走多远就发现电瓶车的电量不足,老公说送了我自己肯定回不来!我想回不来就回不来呗,干脆在我妈那里睡一觉,等电充满了再回来不是一样??老公说,那你干脆自己去不是一样,把车停在妈妈家,回来再骑回来,还省得我接你啦!我可不是偷懒哦,这不是挺好嘛!想想也是,于是就自己去坐车啦!   

刚上车,就听见有人问,车子什么时候走呀,真是热死了!我想也是,可不是吗?这么大热的天,车厢里那么闷能不热吗?可是随后那人就奇怪的又问了一句,哎,什么时候走呀?我看了看,发现那人居然冲着我来的!我怎么知道呀,我又不是开车的,我随口答着!那人来一句,你不是售票员吗?我一惊,顿时明白了!原来天气热,东西没地方放,我就背了一个包包!而且我的包包一着急没找到,于是我就直接背了老公的包包,斜跨的那种!就这样被这样误会了嘛,嘻嘻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时间我也经常记错呢
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
呵呵还好没记错啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 语儿妈妈

这个记错可就不是好事啦!!!
回复 3# 辉妈

差一点呢?庆幸哦!!!
用手机提醒业务啊
个性签名
忘性大正常。。。。。。
个性签名
生完孩子我老这样
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
回复 6# 沙漠玫瑰001

是我看错时间啦!!下次还真是要注意!!
回复 7# 瑞瑞妈

哎,老了哦!!!
回复 8# 唐钰小萱

看来还真是有点这个意思哦!!!
还好没误大事。
好粗心呀,这么重要的事都会记错。
个性签名
回复 12# WYYBB

是啊,差一点呢,嘻嘻
害羞回复 13# 丽圆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》