加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给亲爱的儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给亲爱的儿子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6738
楼主
好气哈,写了半天居然没有登录,一下全没有了
还要重新写过,哎呀........................

下次写完不管什么情况先复制一遍再说

儿子送回老家已经差不多两个月了,虽然才过了两个月,但是我仍然觉得跟过了半年一样
每天都在想念儿子
不知道过得好不好
因为儿子现在在出牙,已经出了三颗了
最近总是很烦躁,吃饭也没有以前好好吃了
儿子在家里我是半个月回去一次,虽然坐火车要3个来小时,但是隔一个星期不管有什么事情都是雷打不动的要往家赶
每个周五回去都已经是晚上10点来钟了,宝贝已经睡着了,但是看着宝贝睡觉的样子就好兴奋
然后这个晚上一定睡的不好,因为好想搂着他,他一有个动静我就赶紧看看
每次在家呢宝宝又总是粘着我抱,他好像知道妈妈在家就两天,这个时候谁都不让抱
爸爸也一样,
所以每次呢我的胳膊都会很痛
但是仍然快乐开心着

每次回去我也总是带礼物给宝宝,不是玩具绘本,就是衣服奶粉鱼肝油之类的
在广州每次看到好的东西宝宝需要的都会买好放着,回去了带回去
这次回去带了会唱歌的小蜜蜂,还有宝宝地带申请成功的芝麻街小小孩绘本
还有之前就买好的一套酷酷的新衣服和一顶太阳帽
宝宝很开心的呢
每次回去我妈妈都比我激动,因为要看见她外孙了
上周坐地铁去火车站给她打了个电话,她上来就问我你这周是不是回去啊!?我说你怎么知道,她说我给你算着呢
呵呵,每次回去要分别的时候我都要掉眼泪
要走的时候宝宝特别黏我抱,好像知道妈妈要走了一样,虽然他还不会讲话,但是已经明白大人的意思
所以他都哭闹着
上周他一样哭闹着,还好他奶奶买了黄鳝放在桶里,他居然一点不怕,去抓着,抓住又跑了,他就乐的咯咯笑着...这个时候你怎么跟他说他都不离你,也好像要分开注意力,不去面对妈妈要回去上班的现实一样
好想念宝宝啊,地带里也有很多跟我一个情况的妈妈们吧
大家想孩子的心情都是一样强烈吧!!
希望大家都能快点把宝宝带在身边,免除这样的思念心情

儿子尿尿了,他以为是水呢,玩得还挺快乐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样可爱的宝宝、、、、、、、
个性签名
板凳
很好玩的宝宝,看着就喜欢
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是呀,他很招人喜欢的,也经常主动跟人打招呼
    08-07 14:19
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-07 14:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
宝贝很喜欢看书喔?
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是的,好喜欢,每次要讲故事就很安静
    08-07 16:25
个性签名
这心情我能理解。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我和亲一样,真是同病相怜。
不过我没亲离开宝宝的时间早,
我是在宝宝一周三个月的时候工作的。
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:我是在宝宝7个月的时候送回去的,之前在下面没有断奶婆婆帮忙带的,但是那样还是在身边的哇
    08-07 16:23
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵,我家宝宝也会玩自己的尿尿。真晕。
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:孩子也可能是好奇,这水哪里来的?像玩水一样
    08-07 16:26
呵呵,我比亲离开宝宝去上班还要早呢,一个月回去一次,周五晚上回去要1点多才到家,到周日晚上又出来,这样虽然是很累,不过是开心的。
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是呀,虽然累点,但是看见宝宝那刻很激动很开心哇
    08-07 16:27
个性签名

看到亲的宝贝 真的是很喜欢呢 那么漂亮帅气的样子 即使不是亲妈 都想抱来搂一会亲一亲呢 我很理解亲的心情  我以前没怀孕之前上班 我的对班是一个一岁半宝贝的妈妈 然后 她每次在上班期间想起了宝贝 就会打电话回去 一听见宝贝的声音就很激动 和我们的话题 也总是停留在孩子身上 但是也许体会不出来 但是现在有了孩子 确实如此了 前段时间妈妈住院我在医院照顾 女儿还是母乳喂养 自己担心着 坐在医院病床前 心却在家里 妈妈一直劝我回去别管她 其实心里好想看看孩子 可是离家远 确实走不开 婆婆一直说着 你不管 家里有我呢 孩子很乖 越听心里越酸 吃不上奶 还不闹 宝贝真的好乖好让人心疼呢 相信宝贝长大了 会慢慢理解妈妈的
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是呀,特别是宝贝很乖,很听话的时候,心里会更愧疚!
    08-08 13:12
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
为了以后生活的更好是没有办法的事
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》