加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐科读物---快乐学习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科读物---快乐学习

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6944
楼主

很幸运抢楼中了乐科的四本刊读物,对乐科的认识也是缘于宝宝地带,当时参加了一个《火山喷发》的科学实验活动,就是乐科组织的,很有意思、很有吸引力的教学模式。从此以后对乐科有了更多的关注:知道它是一家儿童媒体,利用先进的教学理念,打造适合中国本土环境、符合中国宝宝快乐成长的早教方案。
   乐科的标志就是一只可爱的乐科猫,这个宝宝们早已不陌生,我家还有当时参加活动发的乐科猫的头饰,这四本读物上也无一例外地以乐科猫为封面,让孩子们看到封面就有翻开来读下去的欲望。
这是全套的!

第一本是《科学认知》,形象地给孩子们讲了交通工具,让孩子们认识了各种各样的交通工具,更吸引孩子的是这是一本可以翻折、拉伸、贴画的手工立体书,让宝宝边玩边学!

还讲到了小丑鱼,通过可爱的故事形象让孩子们知道了小丑鱼的生活习性,从而认识了小丑鱼。
这次用的是大开页,很壮观啊!

还讲到云南的美丽风光,让小朋友们足不出户就认识了美丽的云南!还是通过立体画的形象让小朋友们认识了和我们生活息息相关的玉米、小麦等农作物。

第二本是《情商培养》,讲到了要勇敢面对,不逃避的小妙方,还讲了弟子规中的公共场合讲礼貌的各种生活好习惯。让宝宝成为勤于思考、关心他人、了解国学、讲文明懂礼貌的好性格宝宝。

第三本是《趣味学习》,通过有趣的小故事,让宝宝接触数学、语文、英语,图形、规律样样都有的“玩”,潜移默化培养宝宝快乐学习、智能开发、逻辑思考各项能力!

第四本是《爸爸妈妈》,指导爸爸妈妈正确地教导孩子,引导孩子培养自知自省的能力,让孩子对自身有一个客观的认识及评价,同时让孩子懂得自我肯定及学习他人的优点。

当然还有少了不的孩子们的最爱:贴纸!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
读物不错的,我也很想要的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
读物不错的,我也很想要的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-04 22:26
恩,内容挺丰富的。
个性签名
和宝宝共同成长!
如果是让你付邮使用。你还会选择要吗
个性签名
如果是让你付邮使用。你还会选择要吗
丹丫头1989 发表于 2012-08-04 22:50
不会,呵呵
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 5# 平果妈

恩恩。
个性签名
非常全面的一套书
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
非常全面的一套书
隶涵妈妈 发表于 2012-08-05 17:38
小样
个性签名
和宝宝共同成长!
楼主好幸运,类似于巧虎吧?
楼主好幸运,类似于巧虎吧?
幸福小蜗LY 发表于 2012-08-19 21:54
恩,差不多吧
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用