加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 超可爱的袖珍书——《好宝宝启蒙读物》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超可爱的袖珍书——《好宝宝启蒙读物》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6768
楼主
         能够收到这套《好宝宝启蒙读物》真的是很幸运,也是颇费波折的!因为中间出了一些问题,多亏了管管们很负责人,帮忙去交涉,才让我们能够收到这套书!其实早在宝贝2岁的时候,我就给宝贝买过这样的类似于撕不烂的书,而且很小巧,宝贝的小手刚好能够翻页的书!后来接触了绘本之后,就再也没有买过这样的小书,没想到宝贝却是很喜欢,主动翻看!还不停地让我来给他讲呢!还说:“小孩子就应该读小书哦!”哈哈!只要宝贝喜欢就好!

这套《好宝宝启蒙读物》是由山东美术出版社出版的!纸质非常好,小宝贝翻页不会轻易撕破的!里面的图画色彩鲜艳!画质精美!相信会一下子吸引孩子的眼球的!故事也很简洁,一小本书只有10页,可以让稍微小一点儿的宝贝知道故事的大概意思! 而且宝贝也容易理解!不会感觉太长,就不感兴趣了!
   我最喜欢给宝贝看这本《动物儿歌》

萤火虫和小黄鹂的儿歌很有意思哦!上面还有注音,到时候宝贝学习拼音,自己也可以拼读哦!

袋鼠是澳洲的动物,不太熟系,蜻蜓可是大家夏天随处可见的动物哦!刚好教给宝贝!

蝴蝶和蜜蜂谁没美丽呢!可是宝贝还是说蝴蝶美丽,因为蜜蜂会蜇人!

大红公鸡真是少见了!现在只有结婚的时候才能见到漂亮的红公鸡!河马也很可爱啊!可惜宝贝一直没有去过动物园,还没有见过真正的河马!

奶牛可不仅仅生活早草原上哦!哈哈!乌龟的寿命很长,宝贝在《海底总动员》里面已经知道了!

喜欢朗朗上口的儿歌!可是宝贝却不喜欢背诵!

但是自主阅读还是很认真的哦!不需要对宝贝有过多的要求,即使现在会背诵了,以后还是会忘的,只要宝贝喜欢就好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
羡慕嫉妒恨哦,这么多调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-08-04 11:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我也收到了,我们的书不一样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 陈晨

哈哈,亲也加油
个性签名
回复 3# 帅小虎

找不到链接提交作业了!
个性签名
我们家也不喜欢读书上的儿歌,只有幼儿园老师教的喜欢朗读。
回复 6# 布丁SYX

孩子都只喜欢听故事!
个性签名
很不错的哦,我收到的是认物的,适合小宝宝
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

嗯,拼音适合孩子学习
个性签名
可以认识很多小动物哦,很不错的书。
回复 10# 粉蓝葡萄

是很不错哦
个性签名
你的书都是一套一套的,真是让人羡慕嫉妒恨爱心
个性签名
你快乐,我快乐
哇,是一套呢,真是很棒啊
个性签名

回复 13# 糖果乐园

恩,很不错的!
个性签名
回复 12# 誉涵涵妈妈