加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 公园里面玩水去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里面玩水去喽

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7091
楼主

公园里面玩水去喽

带谦谦去公园里玩水的照片是7月份拍的了,现在赶紧整理一下。这个公园是森林公园,离家不远的。平时只要有时间都愿意带着谦谦去里面玩,从谦谦不会走的时候,就用车推着来这里玩,早上看看各种健身娱乐的人们,听听音乐,瞧瞧热闹。现在长大了,更是可以自己在公园里面撒欢奔跑。公园里有个大大的养鱼池,各种各样的锦鲤总是招来好多看鱼喂鱼的小朋友,谦谦也喜欢看鱼的,去年的夏天,小家伙一边看鱼还一边把自己的水壶给扔了下去,今天居然还想干这事,被妈妈及时拦下了。公园里盛满了谦谦成长的记忆,小家伙的很多快乐是在这里渡过的......

现在夏天的公园更是吸引谦谦来这里玩耍,炎热的日子里,小家伙就喜欢来这里玩水。碰到水温不凉的时候,还会给小家伙脱掉鞋子,坐在石头上用脚丫子踩踩水玩。只要是玩水就是谦谦开心的事情,就像是玩沙一样,百玩不厌的。即使是用个小棍子、小勺子一玩水就能玩上好长的时间,这次谦谦来公园里玩水还特意带了个大铲子,刚开始的时候用大铲子盛水玩,玩够后就开始捡石头往里面扔,每次看到水花溅起的时候,小家伙都可开心了,玩水的时候不玩够是不肯走的,可是又没玩没了的,一般都要强制抱走,真是没辙......

谦小子,玩水开始喽......

最开始谦谦拿这跟棍子玩水,用小棍子打水、趟水玩。

从后面看谦谦就是“谦小子钓鱼,愿者上钩”啊

轮到铲子上场了,用这大铲子玩水不是很自在,不太容易弄上水来,小家伙玩的不过瘾,

坐累了,小家伙站了起来,不打算用铲子玩水了......

谦谦要玩扔石头了,喜欢把石头往水来扔,

可是往往有扔的不太远,好像还没掌握这个扔石头的技巧

倒是妈妈也趁机会打了几个水漂玩玩.......

跟着孩子混,也能找到好多童年的回忆呢

这是谦谦在岸边准备小石子呢,把找来的小石子都放在这上面,

等扔的时候就方面了,一般都是左右手各拿一个去往水里扔

哈哈,又用手机拍到了石头在空中的状态了,

谦谦就这样扔石头玩了好半天,附近的小石头都捡的差不多了,

玩累了,附近有休息的椅子可以吃点东西喝点水的。

要是赶上运气好的话还可以看看喷泉呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
你这速度杠杠滴呀!!
这小家伙每天的生活都丰富多采啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# guomaomao2009

胜利照片早就弄好了,直接写贴就ok了
评分记录
回复 4# guomaomao2009

飞吻谢谢亲爱的额
评分记录
回复 5# zqh笑笑

除了玩就是玩啊
评分记录
回复 7# qianqian0901

胜利 胜利
好大的湖 啊
个性签名

水很清澈啊
个性签名
谦谦的生活真是多姿多彩啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 10# diandianxuhan

嗯,是挺大的,这正是一部分,还有一部分里面养的都是锦鲤,冬天的时候在这滑冰车
评分记录
回复 11# 等你长大

嗯,还挺干净的
评分记录
回复 12# 棒棒兔

嗯,天天就知道玩
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》