加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第80期试读】翻翻书-已经公布快递单号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第80期试读】翻翻书-已经公布快递单号

跳转到指定楼层回复数:167  |  浏览数:39519
宝宝姓名:崔文熹
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:看起来很不错,希望能够有机会试读
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:这是一套培养好习惯的图书,我一看就喜欢上了,还是双语的图书,点点很喜欢英语的,在这里面的中文字数也不是很多,我相信点点能够自主阅读了,希望能得到这个试用,认真写试用报告。
个性签名

宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很不错的好书
个性签名
宝宝姓名:李浩铮
宝宝年龄/预产期:4个半月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:是本不错的书,希望不要错过了.
个性签名

宝宝姓名:美丽
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁八个月
提交体验报告日期。一周以内
申请试用理由/宣言:好书,家有小书迷支持了,我是一名幼儿教师,喜欢分享图书,申请一个,谢谢了
个性签名
宝宝姓名:米乐
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期:收到一周内
申请试用理由/宣言:喜欢翻翻看类型的书,一个爱读书的宝宝希望申请试读成功,OY!
宝宝姓名:钟爱
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
申请试用理由/宣言:很好的书哦~~~一定认真完成试读报告~~~
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:正好寻找这方面的书呢!我家宝宝在别的小朋友抢他东西的时候,总要咬人,为此,我非常烦恼,不知该如何引导。这套翻翻书的内容都是很适合这个阶段的宝宝的。希望能试读,谢谢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:12个月
申请试用理由/宣言:希望能给儿子申请成功 会好好写报告的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:小语
宝宝年龄/预产期:6岁多
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望能试读
宝宝姓名:智佳辉
宝宝年龄/预产期:20091118
申请试用理由/宣言:很不错哦,希望为宝贝申请成功!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝姓名:李艺晗
宝宝年龄/预产期:5个月零20天
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:希望能为宝宝申请成功
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
宝宝姓名:张晨希
宝宝年龄/预产期:4个月
申请试用理由/宣言:可以讲故事给宝宝听.
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品后7天
申请试用理由/宣言:盼盼可喜欢看书了,真希望能给她多申请几本,天天给她jiang
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:好书我喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请