加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 西瓜皮还可以这样玩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西瓜皮还可以这样玩!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5960
楼主
     天气热,西瓜是最好的水果了!我们每天都要买几个西瓜,轩也是爱上了西瓜,不过不是爱上吃西瓜,而是爱上玩西瓜,甚至是西瓜皮,嘻嘻!!也许你会说西瓜皮有什么好玩的呢,等着我上演的好戏吧!!!     轩经常的把西瓜在地上滚来滚去,可怜我们的麒麟瓜呀,那真是遍体鳞伤哦!没办法,我们只能偷偷的趁着他不注意的时候,嘻嘻,来个掉包,等到轩发现的时候,西瓜早就不见了踪影!轩也不在乎,反正真的假的都是一样玩吧,赝品也不影响玩的兴趣吧!
      通常轩是不吃西瓜的,除非是西瓜特别的甜!偶尔的时候,轩也会吃一口,那是一边吃一边玩的,因为轩把吃西瓜也当成了玩的一种方式吧!轩老是喜欢找哥哥的茬,哥哥吃的时候轩就跑去凑热闹,和哥哥争着吃,而且还要哥哥喂!这时候哥哥也没办法,因为不给轩吃的话,他也休想吃的安生!看看,这次是个例外,爸爸在吃西瓜,轩也去凑热闹呢??

麒麟瓜比较小,我们吃的时候喜欢把西瓜一切两半,用勺子舀着吃!轩也就跟着捣蛋,吃完西瓜,轩就更有的玩了,那就是西瓜皮了!嘻嘻,轩把西瓜皮抱在怀里,两个手搂着,像抱着宝贝一样!有时候也会把西瓜皮扛在肩膀上,就像战士扛枪的那种,样子逗急了!看看,这就是轩扛着西瓜皮的样子呢?

还有更好笑的呢?轩还会把西瓜皮戴在头上,就像帽子一样!每次这样,我们都是笑的东倒西歪,轩也不知道我们在笑什么,还傻兮兮的跟着笑呢?最后玩的不想玩了,轩就会拿着勺子把西瓜皮敲个西吧碎,怎么样,是个调皮鬼吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇。呵呵。可以当帽子玩啦!
个性签名
板凳
西瓜帽子哈
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵,小家伙主意好挺多啊
哈哈,西瓜帽一定是冰凉冰凉的。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈,很凉快吧
个性签名
哈哈 真是很会玩啊
回复 2# 丹丫头1989

是啊,自我创新呢
回复 3# 誉涵涵妈妈

嗯,简易的自制帽!!!!
回复 4# 开始懂了

是啊,只有我们想不到的,没有他做不到的!
回复 5# zqh笑笑

是啊,肯定是舒舒服服的!!!
回复 6# 等你长大

是啊,所以就随他玩啦!!!
回复 7# 艾晓冉

嗯,只要不闹气就好!!!
回复 8# dingding20110224

小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》