加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 秃秃想教小姐姐跳舞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃想教小姐姐跳舞

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5160
楼主
  傍晚陪秃秃在胡同里玩的时候,他突然来了兴致给我跳起舞来,我一边拍照一边给他鼓掌。秃秃可逗了,不但会给自己手脚编排动作,还时不时的扭动小屁股,逗得一旁参观的邻居们捧腹大笑!不过由于没有音乐伴奏,小家伙跳了一小会儿就没动力了,蔫头耷脑的就往院子里走……

后来邻居家的小姐姐也跑出来找他玩,小姐姐的妈妈(秃秃总管她叫大姨)让他教姐姐跳舞,这下又激起了秃秃的斗志!他拉起小姐姐的手,给她指定地点让她站好位,又跑过来安排我的位置。我无奈的说我还要拍照呢,不能和他学跳舞,才逃过一劫~~前些天在公园里,我教秃秃原地跳起转身来着,今天他就把这招儿给用上了。和小姐姐两人并排站好,他使劲往起一跳,然后在半空中将身体快速向后转去,最终转完180度后平稳落下……

这家伙从小平衡能力和运动力就超级强,肢体协调能力好、小脑发育的很不错,对于这种有些难度的动作,小姐姐一时还学不太会。秃秃像个小老师一样,耐心的教着她,不过教归教,他也只是自己做示范,还不会讲些理论知识出来……两个小家伙跳够了、美够了、折腾够了,一起并肩往家走,消耗完体力,我们要回家准备吃饭去喽~~

教姐姐跳舞1

教姐姐跳舞2

教姐姐跳舞3

教姐姐跳舞4

教姐姐跳舞5

教姐姐跳舞6

教姐姐跳舞7

教姐姐跳舞8

教姐姐跳舞9

教姐姐跳舞10

教姐姐跳舞11

教姐姐跳舞12

教姐姐跳舞13

教姐姐跳舞14

教姐姐跳舞15

教姐姐跳舞16

教姐姐跳舞17

教姐姐跳舞18

教姐姐跳舞19

教姐姐跳舞20

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
偷笑 我想说秃秃真的好多肉肉啊。哈哈
个性签名
板凳
不错不错,现在就开始教人了.
个性签名

偷笑 有舞蹈细胞
我想说秃秃真的好多肉肉啊。哈哈
等你长大 发表于 2012-08-01 23:57
不是吧?比你家谦瘦多了吧
个性签名