加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 明天是罐罐的3岁生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天是罐罐的3岁生日

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5054
楼主

不知不觉中,明天就是罐罐的3岁生日了,回想起来感觉好像还是那么的不可思议,从一个只知道吃和睡的小小人儿,到现在能准确表达自己的思想,真的就觉得好像还在昨天似的。其实今天一直在酝酿该怎么写这个帖子,可始终感觉想要写的太多太多了。
因为我们早就定好了明天去影楼给他拍照,所以,今天他的大表姐现在已经过来了,陪我明天一起去,因为老公要上班,没办法去。现在他姐姐正和他在一起疯玩呢。罐罐是在特别兴奋中呢。
本来我教他唱生日歌,结果他就记得上次给他老爸唱过的,他就一直唱爸爸生日快乐,呵呵
今天翻看相片,才发觉变化真的是好大,罐罐才生下来时,好丑好丑的,只有5斤8两,长也只有49,勉强合格。这是刚生下来3个小时拍的照,当时完全就和他爸一模一样,连老公自己都给我妹妹打电话说,耳朵都象他

这是40天的照片,都已经是大变样了,眼睛已经是很大了

这是50天的照片,那时的脸都是园园的,胖胖乎乎的,所以他姨妈一直就叫他小胖子

一岁时拍的照片,那时的头发也还不是很好,稀稀拉拉的没多少的

可后面不记得是好久了,头发突然就长得很好了,而且很多那种,罐罐却长得越来越秀气了,每次出门,99%的人都说是妹妹,说到后来我们都懒得解释了,直接答应就是了,呵呵

再大一点,表情也是越来越多了

这是去年国庆节在苏州旅游时拍的,虽然只是普通的一套衣衣,却也秒杀了无数人的目光

这个是上个月去贵州时拍的,这样的动作够酷,够潮吧,有没有秒杀到你呀

去年我们去凤凰时,他还很害怕下水,今年却敢下水去玩,还没玩够呢

原来在不经意间,罐罐已经长成一个人见人爱的帅小子了,前提是光看外表就是人见人爱,只要和他多玩上一会,他就是人人都感觉头痛的混世魔王了,呵呵。因为实在是太调皮了。可不管怎样,妈妈不要你太出众,也不要你什么太聪明,只要你健健康康成长,让你拥有个快乐是童年,就是我最大的心愿了
宝贝,妈妈和爸爸,以及所有爱你的人,都在祝福你,提前祝你生日快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
生日快乐
健康成长
个性签名
地带很好玩的,今天看了很久
板凳
祝罐生日快乐!也祝我自己哈哈,沙发。。。被抢了。。。55555
个性签名
生日快乐
健康成长
康康呀 发表于 2012-08-01 22:39
谢谢了,也祝大家的宝贝都健康成长
个性签名
祝罐生日快乐!也祝我自己哈哈,沙发。。。被抢了。。。55555
hardmimi 发表于 2012-08-01 22:39
是啊,也祝你生日快乐
沙发没有了,只有坐板凳了
个性签名
偷笑 阿姨也祝罐罐小朋友生日快乐,健康成长
还记得第一次见到小家伙的时候,妈妈发的帖子是穿粉衣服的,害得我还以为是小女孩呢,哈哈,不过谁让罐罐长得这么俊俏呢
个性签名
阿姨也祝罐罐小朋友生日快乐,健康成长
还记得第一次见到小家伙的时候,妈妈发的帖子是穿粉衣服的,害得我还以为是小女孩呢,哈哈,不过谁让罐罐长得这么俊俏呢
等你长大 发表于 2012-08-01 23:54
哈哈  关于这个问题,不解释哈
个性签名
祝罐罐小帅哥生日快乐
生日快乐,快乐成长
个性签名
你快乐,我快乐
祝罐罐小帅哥生日快乐
安萱妈妈 发表于 2012-08-02 09:52
再次谢谢了
个性签名
生日快乐,快乐成长
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-02 10:14
谢谢了,也祝大家的宝贝快乐成长
个性签名
hardmimi 发表于 2012-08-01 22:39是啊,也祝你生日快乐
沙发没有了,只有坐板凳了
罐罐妈 发表于 2012-08-01 22:41
嘿嘿,明天我还过生日!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》