加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 热烈庆祝秃秃入园一周年!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热烈庆祝秃秃入园一周年!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7289
楼主

入园一周年1

去年的8月1号,是秃秃第一次入园的日子,当时上的是亲子班,姥姥天天陪他一起去。有人问我为什么家里有人帮忙看孩子,还要在他22个月的时候就早早送进幼儿园去。其实我们主要考虑到双独家庭的孩子,性格都比较独一些,很多时候不太会和别人分享,希望在幼儿园这个大家庭里,孩子可以学着与其他孩子友好相处。

就算是应该按照孩子意愿来决定,我们也会把他送进这所幼儿园的,因为在还没入园的时候,姥姥就经常带他去那边玩,每周都能与老师和小朋友们见面,看样子,他还是挺喜欢那里的。征求过秃秃自己的意见,我们报了名、体了检、把他教给了老师,短短几个月的时间里,他不但学会了主动说拉尿、还慢慢学会了自己穿脱裤子呢~~

从20个月,到现在快32个月,秃秃已经在幼儿园里度过了12个月的时间,通常情况下,每周一到周五都会去。这样算下来,和幼儿园的小朋友们朝夕相处的时间可真是不短啊!其中和他交情最深的就是小宝了,比秃秃晚一个月去的幼儿园,他俩相识都快11个月了~~从亲子班、到苹果班、再到现在的海葵班,简直像对小兄弟一样,天天一起‘上课’、一起玩耍、一起学唱歌跳舞。最近他们还学会了玩微信,偶尔还会用我们家长的手机来个对讲聊天!哈哈~~

希望我家秃秃在未来的N久日子里,一如既往的开心、一如既往的活泼、一如既往的喜欢老师、喜欢同学、喜欢幼儿园。希望他能在大家的影响下,养成更多的好习惯,希望他可以一路笑着长大……

2011年7月,秃秃还没入园时,姥姥带他进去玩

入园一周年0

2011年8月,幼儿园举办活动

小家伙们自由活动,可以随意的写字、画画、玩玩具

入园一周年3

入园一周年4

2011年8月举办的泼水节活动

还特意租来了大游泳池

让孩子们尽情嬉水!

入园一周年5

2011年8月,某老师举着话筒跟秃秃聊天

小家伙好像被访问似的,还有点小紧张呢

入园一周年6

这是现在的他

2012年7月,秃秃在多功能厅玩大皮球

入园一周年7

2012年7月,幼儿园举办活动

苹果班的小朋友们穿着泳装集体跳洗澡舞~~

入园一周年8

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
入园一周年快乐
个性签名
地带很好玩的,今天看了很久
板凳
秃秃可真棒,都已经入园一年了,我家的还不知道要好久才去呢
个性签名
这第一张照片有点海报的感觉啊,可以找你们当形象代言了,哈哈
个性签名
这么小就让入园了,我婆婆肯定不会这么早给我宝入园的。到时她退休了就有时间带了。
个性签名

一周年快乐!
我家灿正好一个月偷笑
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
入园一周年快乐
康康呀 发表于 2012-08-01 22:38
嘿嘿,多谢啊
个性签名
秃秃可真棒,都已经入园一年了,我家的还不知道要好久才去呢
罐罐妈 发表于 2012-08-01 22:39
你家不是满三岁了么?现在上不是正好?
个性签名
这第一张照片有点海报的感觉啊,可以找你们当形象代言了,哈哈
等你长大 发表于 2012-08-01 23:52
哈哈哈哈。。。。大家都这样的。。。
个性签名
这么小就让入园了,我婆婆肯定不会这么早给我宝入园的。到时她退休了就有时间带了。
桃520 发表于 2012-08-02 08:24
这个。。。看各家各孩子需求,呵呵,我家有人看孩子,早去为了让他学会和别人相处
个性签名
一周年快乐!
我家灿正好一个月
灿灿DE妈咪 发表于 2012-08-02 08:34
行,一个月也挺值得庆祝的。。
个性签名
一周年快乐!
我家灿正好一个月
灿灿DE妈咪 发表于 2012-08-02 08:34行,一个月也挺值得庆祝的。。
hardmimi 发表于 2012-08-04 02:20
偷笑 正想写写呢
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
一周年快乐!
我家灿正好一个月
灿灿DE妈咪 发表于 2012-08-02 08:34行,一个月也挺值得庆祝的。。
hardmimi 发表于 2012-08-04 02:20 正想写写呢
灿灿DE妈咪 发表于 2012-08-14 10:39
抓紧,趁着热乎,哈哈
个性签名
祝贺秃秃
秃秃奶奶很伟大呀!很小就带着宝贝上课很辛苦的。
个性签名

第二张图片,那是在什么上作画啊?能告诉具体名称吗?多谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请