加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 晒晒我的“宝马“赛车“
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的“宝马“赛车“

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5673
楼主

我家宝贝的爱车确实够多的,可以说从他出生半个

月算起到现在三周岁,我们的玩具车就有

七个了!每年都会根据孩子的成长和需求给他买一些适合的

车子类型,既锻炼孩子的应变能力,又能在孩子高兴玩耍

时学到一些本领,宝宝每成长一步我们就会

买车的,家里的小车好多的,因为儿子的“最爱"就是——玩具车!

光是今年这半年中我家宝贝儿就添置了3部爱车!4月份的

踏板车,五月份的小自行车,在这就是前些

天老公回家为儿子买的“电摩托”车了。红色的,赛车样式的,儿子

很喜欢!还时不时的在小朋友面前炫耀说;“这是

爸爸刚为我买的‘宝马车’我这是电平车跑老远呢”(*^__^*) 嘻嘻……

一脸的陶醉美啊美啊、、、、

听老公说他这次回家儿子在家每天都哭喊着要买车,要买邻居

家小朋友们的电跑车,看来儿子的求知欲还真是蛮高的。

小小年纪就会自己选择索要指定的某样

东西和物品了,为了达到目的真是拿出了看家的

本事啊;1哭2闹3不吃饭的!呵呵、、、

没法儿,老公就去邻居家看了看问了问价格,于是决定带他

去买爱车了!嘿嘿,这小家伙儿一看自己得逞了,

那高兴劲转变的那叫一个快啊,立马转涕微笑,还高兴

的对他爸说:"买车了我以后都好好吃饭,把饭吃光光的”呵呵儿子学会

讨价还价了还!

这是儿子自己选的“宝马"赛车!呵呵,瞧这架势,有点赛车手

的感觉哦、、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真的很象宝马哦。
板凳
呵呵这车车不错啊,赛车哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这车很酷啊
个性签名
回复 2# WYYBB

呵呵,这款车够酷吧!
回复 4# 等你长大

嗯嗯,我也觉得很酷!
回复 3# 梓妍妈

是啊,这是儿子自己选的哦!
这车车很酷啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
眼神很酷啊!