加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 乐科早教产品+值得拥有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科早教产品+值得拥有

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7730
楼主
一听到抢楼想到第一件事情就是紧张,每一次的气氛都是处于蹦状状态。

虽然每一次都有说提前准备好内容,但是沙发抢得实在是费劲,不过目前还没有抢到过。

7月20日的抢楼本来想着抢个沙发来坐坐,一直刷新自己的页面,自己电脑显示时间都到了,结果回复还是没有打开。等到我发现打开的时候,回复一个才知道自己已经到三百多个了,这速度真是神速。

不过巧遇的是那天是礼拜五,管管忙的没有出结果,要等到周一才出结果。只是结果对于大家都是期待加紧张的,随时关注着。

我自己是想着最近自己的运气都不是很好的,觉得机遇不是很大吧!只能抱着重在参与的心态,所以对于结果也就没有注意了,还是人家告诉我说你中了。真没想到自己也能中,当时很是开心,也觉得很有成就感呢!

乐科早教产品现在可是随处可见,已经有着一定的知名度了,觉得自己能中那真的就是自己的幸运啊!

这次也要谢谢乐科的赞助,地带的这个平台。

这次我收到的是亲子游戏的这款,看到上面的介绍说这个市面上是没有卖的,是独家设计,唯一的是属于自己的,心里偷笑下。

聊了下自己的心情,下面开始展示自己的奖品哦!

不过这次的照片拍的不咋的,圆圆老是捣乱。

DSC08603_副本

整体来个大合照

DSC08604_副本

DVD,圆圆看得很是开心,看着连奶奶叫吃饭都不肯,非要看,结果妈妈被奶奶给骂了一顿。当时这样都没来得及拍照了,还真想给她把这个样子给记录下来。

DSC08605_副本

游戏介绍,也可以说是说明书,怎样一个玩法,对孩子有着什么帮助,都写的很详细。

还有给爸妈的忠告,应该怎样做对孩子有着帮助。

主要是增加亲子关系的一款游戏

DSC08606_副本

装卡片的盒子,不得不说乐科的细心之处,卡片是很容易给孩子弄得到处都是的,所以有了这个小盒子你就不用愁了。

DSC08607_副本

小手套卡片

DSC08609_副本

袜子卡套

DSC08610_副本

顾客卡

DSC08611_副本

乐科的说明书,里面有着小宝的头像,圆圆看着就叫哥哥,很是喜欢小宝呢!小宝很是可爱啊!

DSC08612_副本

看圆圆来不及开始自己操作了,只是刚开始还以为是贴纸呢!还往自己的手上贴。

DSC08613_副本

看圆圆自己弄下来的

DSC08614_副本

给装在袋子里面了。

除了DVD以外我都没有给圆圆玩,圆圆在旁边看着就迫不及待的自己开始弄,但是我又害怕圆圆给损坏了,都给收拾起来放起来了。想着等圆圆大点了,我们陪着她一起玩,是一个幸福而温馨的场面。

早教现在已经死见怪不怪了,市场的需求量她也越来越大了。

像乐科这样有着自己独到的亲子游戏书,让孩子和父母在玩的同时也是在沟通,为两者之间的感情更增加一步,特别是宝爸。平时在家的时间是非常少的,能通过这样的游戏,都是很乐意的。

在玩的同时收获着快乐与幸福,同时也面对了现实生活中的考验,比如孩子需要自己买东西,要对钱有着概念。

里面还带有数字的结合,让宝宝找出相应的数字。

对颜色的区分,也让孩子在不知不觉中已经有所了解。

胜利着如果是孩子,她肯定会有着很大的成就感,对于以后的任何事情敢于挑战,勇于参加。增加孩子的自信心。

这套早教产品值得你拥有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乐科的玩教具真的不错
个性签名
板凳
亲,你写得好详细啊,我对我即将着手写的抢楼礼物乐科拼图有些汗了。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
卡片不错,很喜欢玩的
个性签名
你快乐,我快乐
我也收到了,还没打开研究呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我的还不知道在哪里的了
个性签名
该不会就是这两天收到的那个小灯笼的了
个性签名
我收到的是拼图哦。
乐科的玩教具真的不错
天蝎蝴蝶 发表于 2012-08-01 14:49
是呀 产品都很好哦
亲,你写得好详细啊,我对我即将着手写的抢楼礼物乐科拼图有些汗了。。。
蚂蚁撼大树 发表于 2012-08-01 14:50
亲爱的可别这样说啊 我可就等着你的报告呢
信任你的文采呢 到时候是我出汗了 准备毛巾去
怎么感觉你的礼品这么多,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
不错,我也有,但是内容不一样。
卡片不错,很喜欢玩的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-01 14:56
是呀 等到宝宝大点在玩
我的还不知道在哪里的了
tina0524 发表于 2012-08-01 15:15
基本都到了 亲的也快了吧
我也收到了,还没打开研究呢。
zqh笑笑 发表于 2012-08-01 15:10
呵呵 那就慢慢的研究下哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》