加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 试读《好宝宝启蒙读物》---动物童话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读《好宝宝启蒙读物》---动物童话

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5365
楼主
DSCN6119_副本
这是参加启蒙宝宝—发挥你的创意赢绘本的活动得到的。
没收到前,以为这个适合很小的宝宝的,结果拿到手一看,不错呢。
我得到的是动物童话系列,有六本:动物儿歌、三只小猪、狼和七只小羊、穿靴子的猫、丑小鸭、猫和老鼠。
都是挺不错的经典故事,宝贝一拆开来,就让我给他讲故事了。这几本绘本颜色挺艳的。纸张不错。
还是得感谢下上海仙剑文化传播有限公司对此次活动的大力支持与赞助,当然更要感谢宝宝地带的这个活动哦,谢谢。

虽然是小小的六本绘本,宝贝这几天可天天在看呢,那个动物儿歌,让我念给他听,琅琅上口,短小精悍的儿歌,宝贝挺爱听的。
三只小猪的故事和儿狼和七只小山羊的故事内容其实让宝宝们学会善良。
穿靴子的猫的故事内容让宝宝学会机智。
丑小鸭的故事内容让宝宝学会坚强。
猫和老鼠的故事内容是让宝宝学会守信。

很不错的一个彩环的书籍。

DSCN6120_副本 DSCN6122_副本 DSCN6124_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-08-01 13:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
很不错的哦,我收到的是认物的,适合小宝宝
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

我这个不错哦……。
个性签名
我家也有一套这样的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 水影

恭喜,这套不错的。
个性签名
有这么多本啊
个性签名

回复 6# wumanping666

是呀。共六本呢。
个性签名
回复 6# wumanping666

是呀。共六本呢。