加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 点点滴滴都是爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点点滴滴都是爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5120
楼主
昨天老公差不多要到7点才回来,打开门就看他提了一包菜,我也没管他,自己又坐沙发上看电视去了,结果老公竟然给我买了好大一包红提,因为这几天天气太热了,我都没有出门的,老公知道我喜欢吃这个,所以时不时的有时会买点的。可等他拿出来一看,天啦,这个笨蛋,买得太多了,两大串呢,都有4斤了。其实买一串就可以了,因为这个放久了就容易烂的
看看,买得够多的吧

老公的卤味可是很出名的,这不,也买了鸭脚板,还有一块卤肉,因为他偷懒,所以直接就把肉也一起卤了,没想到罐罐竟然特别喜欢吃那卤肉,一直在旁边叫着要吃‘嘎嘎’,好像我们没有拿肉给他吃过似的,真是汗呀流汗

这个里面是卤鸡蛋和鸭肫,罐罐也很喜欢吃那个卤鸡蛋,连着吃了两个呢

看看罐罐早上一起来就惦记着吃的,自己去冰箱那里把保鲜盒拿出来,自己就开吃了

还要摆个舒服的姿势呢,这小样,可真会享受呀

看我在拍照,还拿手来指着我,意思别打扰他吃东西了,呵呵

看到罐罐如此逍遥的享受,相信他老爸也会很开心的,毕竟孩子能喜欢上他做的吃的,这才是对他最大的肯定。点点滴滴都是爱呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,老公真好啊
罐罐很给老爸面子啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
哈哈,老公真好啊
罐罐很给老爸面子啊
梓妍妈 发表于 2012-08-01 11:37
是啊,他就喜欢吃这些
个性签名
看着就好吃,有时间晒晒你老公怎么做的呀,我们学学
个性签名
大哭 怎么今天都发吃的帖子呢,大晚上的,勾引我啊。。。。你们管肉也叫“嘎嘎”,貌似回老家的时候,小侄女也这么说,哈哈
个性签名
怎么今天都发吃的帖子呢,大晚上的,勾引我啊。。。。你们管肉也叫“嘎嘎”,貌似回老家的时候,小侄女也这么说,哈哈
等你长大 发表于 2012-08-01 23:47
哈哈,这个月开头要开好点,希望罐罐以后都能好好吃饭
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》