加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 给妈妈倒杯水喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给妈妈倒杯水喝

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7457
楼主

给妈妈倒杯水喝

今年交上网费的时候赠送了一个1.5升的保温水壶,出去游玩的时候挺实用的。某日,谦谦看到妈妈正用此壶倒水喝呢,小家伙立刻来了兴趣,自己也要喝一杯,喝了两杯后小家伙就喝不下了,嘴里的水让腮帮子也变的鼓鼓的了,谦谦也是学妈妈用保温壶盖喝的,可以当成杯子用的!妈妈看谦谦喝的差不多了就要将保温壶收走,谦谦却不肯撒手,立刻和妈妈说:“给妈妈倒杯水喝吧”,然后就给妈妈倒好一杯后递到妈妈的手中。妈妈跟谦谦说了声“谢谢”,真是难得小家伙还能想着妈妈了。妈妈喝完后谦谦又马上倒了第二杯,妈妈看出来了,谦谦之意不在于给妈妈倒水,而是觉得倒水好玩,尤其是体验这保温壶倒水的感觉。妈妈问谦谦:“你是不是想用这壶倒水玩啊”,小家伙立刻笑脸呈现。妈妈说:“让你玩一会吧,水只能从壶里倒出不能再倒进去,记住了吗”,谦谦爽快的答应着.......于是倒水玩上演了......

谦谦看到了这水壶立刻感兴趣了......

谦谦透过壶口看看里面......

小家伙给自己倒了一杯水喝,腮帮子都鼓鼓的了

谦谦又给妈妈倒了一杯水喝,

小家伙正要递给妈妈呢

妈妈看出来谦谦的心思就是喜欢用这水壶倒水玩。

满足了小家伙的想法,

谦谦又开始用壶往玻璃杯里面倒水了......

谦谦把平时自己喜欢用的被子通通都拿了出来,

用保温壶挨个的往个个杯子里面倒水,

然后又随便的由一个杯子往另一个杯子倒水。

这倒水对于谦谦来讲可是一个好手艺了。

小时候就是喜欢这样来回的倒水玩,

以至于小家伙现在倒酒的功力也厉害,

可以倒得很满而且不会撒出来。

现在每次只要谦爸喝啤酒的时候,

谦谦都会抢着倒酒呢......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
你乍这高产呢,我有好多帖子要写,感觉时间都不够,你乍一会儿一篇呢!
回复 3# guomaomao2009

哈哈,瞎写呗,今天我自己在家呢,没人打扰
评分记录
回复 4# qianqian0901

难得呀,赶紧再来几篇!
回复 5# guomaomao2009

加油
评分记录
好开心得小家伙啊
回复 7# 郭一一

调皮
评分记录