加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第79期试读】《婴儿画报》(7.31-8.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第79期试读】《婴儿画报》(7.31-8.9)

跳转到指定楼层回复数:153  |  浏览数:40040
宝宝姓名:硕硕
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:硕硕马上1周岁了,希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:梅林苑
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2009年9月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:一直都很喜欢看《婴儿画报》,大图画,文字少,而且想象都很漂亮。宝宝喜欢,我也喜欢。
宝宝姓名:苑苑
宝宝年龄/预产期:34个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢,我也喜欢。
宝宝姓名:张俊熙
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:郭易煊
宝宝年龄/预产期:6个月27天
申请试用理由/宣言:看着这款很适合我家宝宝哦,希望申请成功
  • 棒棒兔
    棒棒兔:哈哈早我一步,加油
    07-31 15:22
  • 郭一一
    郭一一:回复棒棒兔:我现在没事就是看宝宝地带了
    07-31 15:26
  • 郭一一
    郭一一:回复棒棒兔:手机,IPAD,电脑,老公都笑我看我坚持多久
    07-31 15:26
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复郭一一:哈哈,跟我一样,开始我说要写文章去了,老公一直笑我的,等收了几次书就不笑我了,哈哈
    07-31 15:43
  • 郭一一
    郭一一:回复棒棒兔:我申请的积分兑换怎么一直显示的申请状态啊,要好几天才通过吗?
    07-31 15:46
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复郭一一:你换的礼品吗?我也忘记了,好像几天就到了
    07-31 15:58
  • 郭一一
    郭一一:回复棒棒兔:是啊,我刚在一个帖子里看的,要星期四和星期五审核的
    07-31 16:14
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复郭一一:哈哈,那就只能等咯
    07-31 16:32
宝宝姓名:vivi
宝宝年龄/预产期:2个月
提交体验报告日期。收到产品十天
申请试用理由/宣言:很喜欢培养好习惯的书 很有用
宝宝姓名:杨易衡
宝宝年龄/预产期:2012年1月
申请试用理由/宣言:好活动,好产品,希望试读来到我家。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:早就听说婴儿画报很好,可是一直没发现那里有卖,,现在有了这次机会,要好好了解一下了
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:叶宇哲
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。10天之内
申请试用理由/宣言:希望能申请到
个性签名
宝宝姓名:沈祎彤
宝宝年龄/预产期:5岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:好东西要大家分享。
宝宝姓名:康子涵
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:现在的妞子就在看幼儿画报,里面的红袋鼠、跳跳娃、火帽子都成了她的好朋友~
宝宝姓名:菲菲
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
申请试用理由/宣言:听朋友说是很不错的刊物,希望得到这次机会
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:28个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很好的画报哦,希望成功试用。
宝宝姓名:李浩铮
宝宝年龄/预产期:4个多月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:看到很多妈妈都说好,也很适合我宝宝这个年龄年。希望能申请成功
个性签名

宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
申请试用理由/宣言:小宝贝很喜欢看书,给他申请一本哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》