加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【我家的微笑天使】+女儿那醉人的笑容+sisishaoshao
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的微笑天使】+女儿那醉人的笑容+sisishaoshao

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6693
楼主

2008年8月8号,北京奥运会开幕,10号,女儿降生了。记得当时北京有一句口号“微笑,是北京最好的名片”。是啊,微笑,可以拉近人与人之间的距离,即使是互不相识的人,面对面一个点头、一个微笑,就会让人心旷神怡,因此,微笑,也是一个人最好的名片。

爱笑的人,心胸豁达;爱笑的人,朋友众多;爱笑的人,办事容易,俗话说“伸手不打笑脸人”嘛;爱笑的人,身心健康,俗话又说了“笑一笑,十年少”嘛。。。。。。

女儿是个奥运宝宝,虽不是多么的爱笑,但笑起来特别美,可能在妈妈眼里自己的孩子怎么都美,哈,记得女儿第一次有意识的笑是36天的时候,在我逗她的时候有所回应的笑了。上面第一张照片,是贝贝八九个月的时候,当时觉得笑的特别有感染力,被我称为醉人的笑容。每天上班忙了一天,坐在车上想起她,嘴角会不自觉的上扬,看到在楼下等待我回家的她,先给我露出一个大大的笑,再忙再累在这一刻都会化解,义无反顾的抱起她。

渐渐长大的她,越来越会笑,调皮的笑、羞涩的笑、娴静的笑、甜美的笑、开怀大笑。。。。。。在我翻找这些照片的时候,心里真是很甜蜜,原来给宝宝留下了这么多笑的瞬间,精简再精简,放上来的照片还是有些多,大家劳神看看,如果能给大家带来欢乐,那是再好不过了。

笑弯了眼睛

刚长出两颗牙的她,这样的笑永远定格

这样发型的她,也定格在了两岁八个月

公园里,活力四射的舞姿加上调皮吐舌头的笑

奔跑的微笑天使

这张是名副其实的天使,因为这件衣服的背后有翅膀,很可爱的衣服

飒爽英姿又带点羞涩的笑

这是幼儿园举行升国旗仪式,他们班穿着迷彩服作为护旗手

公园里开心的笑

完成一副EVA粘贴画之后的大笑

帮我做家务,摘芹菜叶也笑的这么美,吃的人该是多么幸福啊

公园里,这张的笑好安静,觉得世界都静止了

甜美呀甜美

戴上眼睛可否还适应?呵呵

笑的真灿烂

上次的读书会现场

最后,三个微笑的宝贝,希望给大家带来更多的快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 12-08-24 10:34 活动奖励
  •   小红花 +2 12-08-24 10:34 活动奖励
沙发
宝宝笑容很好。
板凳
笑容好美。给人一种很温暖的感觉,太可爱的宝贝了,说实话,我边看着宝贝...心里也在想象着我家宝贝们长大了会怎么样?呵呵....
个性签名

这照片看起来好威风的呢

回复 2# WYYBB

宝宝的笑都是很美的呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 3# 丹丫头1989

哎呀,你家两个宝贝呢,一定会美死啦,出门的时候左手牵一个,右手牵一个,呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-28 19:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 4# 冰钰愛玥

哈哈,别样风味!
个性签名

回复 6# sisishaoshao

小样 期待他们长大。嘻吉。
个性签名
回复 8# 丹丫头1989

很羡慕双胞胎呢,我同事家也有双胞胎女儿,刚刚一岁,经常给我们看照片,可好玩了,你就等着美吧,哈哈,两个小棉袄
个性签名

回复 9# sisishaoshao

害羞 恩恩。期待着。
个性签名
好漂亮的小女孩
个性签名
希望晨晨健康平安快乐成长
这女孩好漂亮!
个性签名
爱笑的宝宝最可爱了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请