加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《dc超级英雄故事》——真假难辨——钢铁之子超人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《dc超级英雄故事》——真假难辨——钢铁之子超人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6725
楼主
收到这本书已经好长时间了,因为家里出了些事情妈妈脑血栓住院,一直没时间阅读此书,就更没有心情玩电脑写报告了,所以一直拖到了现在。打开电脑就看到亲亲小宝贝的站内信很惊讶?查看后才知道收到书的亲们早都已经提交报告了
今天正好歇班,打开书大概看了一遍,不知道是好久没看书了还是怎么的?感觉头好晕,上面都是密密麻麻的文字,仔细一看还真是不错哦,竟然每个汉字上都有拼音标注,还有一些插图的。这本书讲了三个故事;1,圣诞节恐怖事件。2,真假超人。3小绿人。还有两张海豚13年感恩回馈千万购书礼券,一个10元一个20元的。(*^__^*) 嘻嘻……留着以后购买图书用吧!

让我看的最津津有味的要数真假超人里的第一章疯狂女战士和第三章卑鄙的陷害了。女战士玛拉的转变她企图控制地球,其实她本身并不很坏的,只是被贾柯斯武所利用和蒙蔽了大脑,不过最后还是被超人打入了幻影地带,超人最终拯救了地球。

虽然儿子还小,那些文字他甚至一无所知,但他对超人的热爱是从不改变的,书包,鞋子,玩具几乎都能看到超人的影子的,儿子还没有看到此书,只有我这个当妈的代为阅读,以后有时间了在讲解给他听吧、、、、、
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家喜欢这类书
个性签名
板凳
这书真好的,恭喜亲得到好试用
宝宝看到后一定喜欢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 冰钰愛玥

呵呵,是啊很不错的图书
回复 2# 沙漠玫瑰001

我儿子也是的和你喜欢超人的
回复 4# 羽妈妈

呵呵希望儿子喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》