加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我家的微笑天使]+一见你就笑+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我家的微笑天使]+一见你就笑+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7367
楼主

妞妞长大这么大,始终给人最大的感觉就是胖,其次就是爱笑,小嘴巴经常笑呵呵的笑个不停。也正因为如此,大家都觉的她是一个特别可爱的小胖妞,是个爱笑的小宝贝。

妞妞生下来没多久就会笑了,当然是无意识的微笑,经常会在睡梦中抿着小嘴,乐呵呵的笑着。当时看到她甜甜的笑容便兴奋不已,原来宝宝笑起来是那么可爱呢。后来,妞妞越长越大,经常一说话就笑嘻嘻的,看到她的微笑,就好像是看到天上的彩虹一般,什么烦忧的事情也没有了。

最爱看妞妞笑,她一笑,就感觉好像是温暖的阳光照满全身,全身都暖洋洋的。微笑,是这世界上最美的语言和表情了,在孩子最小的时候,他们便学会了这最美最美的表情,然后又传染给他们身边的每一个人。在这一点上,真的要感谢妞妞,因为她的到来,让我感到生活中处处都充满了诗意的色彩,每一天都会怀着一颗感恩平和的心去面对生活中的所有。

“一见你就笑”,一见到妞妞我们便会发自内心的笑,妞妞通常都会还我们一个更加灿烂的笑容。在妞妞成长的过程中,我们每天都会感觉很开心,都被她的笑声所感染,因为她的微笑,会让我们感觉生活中最简单的幸福。因为她的笑容,让我们也时刻挂满微笑。笑容会传染,幸福也会传递,因为妞妞的开心的笑容,我们全家的生活越来越开心,越来越幸福。祝愿我的小宝贝,健康快乐的长大,开心的笑容天天挂在脸上!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +128 12-08-24 10:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 10:37 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 12-08-24 11:02 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 11:02 活动奖励
沙发
沙发,真是个可爱的小姑娘
个性签名

板凳
回复 2# wangting0105

谢谢亲爱的飞吻
笑起来可真可爱,觉得爱笑的宝宝特别好,大笑小笑,委婉的笑,开怀的笑,最漂亮了。
宝宝确实是一个爱笑的孩子,而且笑起来很美呢
回复 4# 奈特_宝宝

是的,孩子的每一个表情都是那么的可爱。
回复 5# 冰钰愛玥

谢谢玥妈夸奖调皮
是个爱笑的好孩子
妞妞好漂亮哦。
回复 9# WYYBB

谢谢亲夸奖~
可爱的小丫头
爱笑的宝宝最漂亮
回复 12# 成长的年纶

谢谢亲爱的支持~
回复 11# zhangniok

谢谢亲~