加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《DC超级英雄故事》之超级拍档 阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《DC超级英雄故事》之超级拍档 阅读心得

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6778
楼主
    非常高兴能够获得这次试读机会。书收到的也很快。这段时间,闺女也一直在看这本书。我收到的是《DC超级英雄故事》中的“超级拍档”一册。
   故事讲述了超人、蝙蝠侠、水行侠、绿灯侠互相合作,打败坏人史莱克、小丑、双面人还有企鹅人的故事。这册书共有四个故事。里面的故事比较简短,而且配有拼音。孩子大一些的时候,就可以自主阅读。我家宝还小,不认识字,但是特别喜欢故事。所以,每次我有新书带给闺女,小家伙总是非常高兴地拉着我一起读。这册书虽然比较适合男孩子阅读,但是也吸引了我家闺女。当我给闺女介绍超人、蝙蝠侠、水行侠、绿灯侠的时候,只说了一遍,闺女就记住了,而且闺女对里面的各种车也很感兴趣。
    这册书的画面很鲜艳,绘画精美,故事内容充满了奇幻,精彩炫酷的情节和天马行空的想象,引起孩子无限的向往。故事情节精彩、文字配有拼音,适合亲子共读以及儿童自主阅读。故事内容积极向上,倡导了一种正义、勇敢、独立、冒险、永不服输和知难而上的精神,让孩子更加自信自强,学会担当,并且永远怀抱希望!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,你家闺女也喜欢呀,呵呵
个性签名
板凳
这个适合大孩子
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
看上去挺不错的书哦
回复 2# 瑜儿

对呀,我家闺女喜欢呢
回复 3# 水影

大孩子可以自主阅读
回复 4# 张顺顺

内容很奇幻
呵呵,这本书看起来有点像小时候看的动画片的感觉。
回复 5# 家有千金

海豚传媒新浪微博 有DC的转发送书活动,快去参加吧~http://t.cn/zW9sO8P
人物故事还真是不错
个性签名
你快乐,我快乐
一般男孩子喜欢机器人吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请