加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】7月27日爱子乐绘本馆暑期抢楼活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】7月27日爱子乐绘本馆暑期抢楼活动

跳转到指定楼层回复数:45394  |  浏览数:428450
虽然现在是暑假期间,但是猪猪还没放假,但我也希望猪猪能快乐,在未来这个不算漫长的暑假,猪猪能在家里过得开开心心,能和小朋友们打成一片哦。
快乐的暑假来了,宝宝们可以和爸爸妈妈一起去公园,一起去动物园,植物园玩耍了,不用每天早起去上学是不是很开心呢,愿宝宝们暑假快乐,平安健康。
个性签名

祝愿所有的孩子都有一个快乐 开心的暑期 也希望家长们不要给孩子安排太多的课程 让我们的孩子们好好的 开开心心的过一个属于他们的假期吧
个性签名
暑期是每个孩子都期盼的,我家罐罐的哥哥这次因为考试成绩特别理想,所以这次暑期就可以开开心心的玩了,希望这个暑期是他成长中美好的记忆。也希望他能一直保持好成绩
个性签名
亲爱的宝贝,这是你度过的第三个暑假,天气虽然很热,奶奶、爸爸、妈妈都希望你健康快乐自由成长!
虽然你们幼儿园不放暑假,但妈妈妈妈希望你多亲近大自然,聆听夏日那美妙的声音。准备下个月给你请
假,带你去游山玩水,愿宝贝能度过一个快乐的暑假!我们永远爱着你!
虽然现在是暑假期间,但是猪猪还没放假,但我也希望猪猪能快乐,在未来这个不算漫长的暑假,猪猪能在家里过得开开心心,能和小朋友们打成一片哦。
转眼又到暑假了,我家小宝才五个多月,天天都是假期,嘿嘿。我就祝其他上学的小朋友们假期快乐,在玩好的同时注意安全,也要记得完成老师布置的作业哦!
宝宝在三个多月时可以区分颜色了,再过几个月可以用手抓笔,并试着要画画了。婴儿时期主要能区分红、黄、蓝、绿等基本颜色,因此孩子的玩具、衣服等生活用品最好选择这类鲜亮的颜色,通过在生活中接触到的颜色,学到多样的色彩。……
个性签名

暑假是快乐的、放松的,祝愿宝宝在暑假里玩得开心,身体倍儿棒,吃饭倍儿香,度过快乐的暑假每一天!祝你在未来的每一天中快快乐乐 健健康康的成长幸福和欢乐与你同在。愿快乐幸福永伴你左右。
暑假是快乐的、放松的,祝愿宝宝及小朋友们在暑假里玩儿得开心,身体倍儿棒,吃饭倍儿香,愉快地度过暑假每一天,让暑假一起动起来!
个性签名
吾爱吾家小精灵!
这个暑假对宝宝来说很特别,有那么多哥哥姐姐陪她一起过暑假,希望宝宝过的开心快乐.希望所有的孩子们都能过一个快乐健康难忘的暑假.
个性签名
夏天到了,这是敬仪的第四个夏天,还没上幼儿园,天天都是开心的假日。在这酷暑难耐的夏日,妈妈希望敬仪身体健康,平平安安,快快乐乐成长每一天。
我家杨易衡小天哥马上快要7个月咯,现在是宝宝你的第一个暑假,
以后的每个暑假妈妈都会像现在这样陪着你,陪你玩气球,陪你散步,陪你看金鱼,陪你弹琴。。。。
妈妈希望你永远像现在这样活泼,健康,可爱。
吃饭吃的香香,个子长的高高,见你长的白白胖胖是妈妈最大的心愿。
愿宝宝拥有快乐幸福的金色童年。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
祝愿所有的孩子都有一个快乐 开心的暑期 也希望家长们不要给孩子安排太多的课程 让我们的孩子们好好的 开开心心的过一个属于他们的假期吧
个性签名
暑假来了,夏日虽热,但是有宝宝的陪伴,永远都是幸福的。愿宝宝快乐成长,健健康康,每天开心,愿宝宝在以后的幼儿园生活中能尽快适应,做一个健康快乐好宝宝。
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请