加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】7月27日爱子乐绘本馆暑期抢楼活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】7月27日爱子乐绘本馆暑期抢楼活动

跳转到指定楼层回复数:45394  |  浏览数:421632
这个暑假已经下了几次大雨了,给火热的夏天带来了一阵阵清凉。祝宝宝们身体健康,快乐成长!祝愿宝宝们吃好睡好,快高长大,聪明伶俐!
希望宝宝以后的暑假都能过得有意义、快乐、充实,充满美好的回忆,为他的金色童年添上美丽的光彩,而且他的每一个暑假都要健康、平安!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
暑假来了,夏日虽热,但是有宝宝的陪伴,永远都是幸福的。愿宝宝快乐成长,健健康康,每天开心,愿宝宝在以后的幼儿园生活中能尽快适应,做一个健康快乐好宝宝。
个性签名
你快乐,我快乐
金色童年,快乐暑假。希望在今年这个夏天里,妞妞会更加的快乐,更加的开心!妈妈会和妞妞一起让这个夏天,这个暑期过的充实而快乐。希望我的宝贝健康快乐,聪明可爱!
宝宝5岁了,希望宝宝可以在这个假期好好玩,同时最好能报一个什么班学个一技之长的,最好能学会轮滑或者跆拳道什么的,哈哈,总之玩好最重要了!
夏天到了,这是敬仪的第四个夏天,还没上幼儿园,天天都是开心的假日。在这酷暑难耐的夏日,妈妈希望敬仪身体健康,平平安安,快快乐乐成长每一天。
可爱一过暑假就要上幼儿园了,祝宝宝在暑假里能够更加懂事,身体也更加健康。祝天下所有宝宝在暑假过得快乐、安康,都能拥有金色童年,都会有美好的回忆!
虽然现在是暑假期间,但是猪猪还没放假,但我也希望猪猪能快乐,在未来这个不算漫长的暑假,猪猪能在家里过得开开心心,能和小朋友们打成一片哦。虽然现在是暑假期间,但是猪猪还没放假,但我也希望猪猪能快乐,在未来这个不算漫长的暑假,猪猪能在家里过得开开心心,能和小朋友们打成一片哦。
感谢宝宝地带提供了这样的一个好活动。我祝福所有的小朋友暑期快乐。愿我家的林林宝贝在这个暑期能开开心心,快快乐乐的度过,愿宝贝天天都能吃的好,玩的好,睡的香。也希望在这个金色的暑期里宝贝有金色的梦,金色的童年,美好的回忆。也希望宝贝在快乐成长的过程中,学到知识。
祝我的婷婷暑期快乐,有一个难忘的童年,希望婷婷在快乐中成长,有好多的小伙伴有美好的记忆,还有能在玩中学到好多好多的知识,最后祝我的小婷婷永远开心快乐!
亲爱的小宝贝们,暑假要好好的玩,注意安全,祝小宝贝们健康平安,暑假是快乐的、放松的,祝愿宝宝在暑假里玩得开心,身体倍儿棒,吃饭倍儿香,度过快乐的暑假每一天,愿妞儿多长两斤肉肉啊。
个性签名
快乐成长!
暑假到来了,小朋友高兴了:学习暂停,紧张消除,心情释放,快乐多多,一切一切都灿烂了,连同我们还没有上学的天使心心也跟着高兴了,在此祝所有小朋友暑假快乐、心情绚丽、身心健康!
这个夏天过完,宝贝就要去学校拉
,这个夏天希望宝贝不要再黑拉,夏天才过一半,就晒得黑黑的了,没办法这个妈妈爱折腾啊。
希望宝贝天天开心,快乐,好好吃饭,快快长高
祝宝贝在这个无忧无虑的年龄,开心快乐每一天!希望宝贝在整个暑期吃好,玩好,睡好,能够健健康康,平平安安!!!
金色童年宝宝的快乐暑期,祝福金色童年宝宝有个快乐的暑期,假期里快乐每一天,健健康康,平平安安暑假时是开心的暑假快乐的暑假希望所有的孩子们健康幸福的度过记得要注意安全哦呵呵这是最重要的。。。好好学习天天向上暑假也不要忘了给自己充充电哦加油加油!!!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请