加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 充满惊喜的四得公园读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满惊喜的四得公园读书会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6562
楼主

最近忙,现在才腾出时间来写作业。
      上周六,爸爸妈妈带着敬仪去四得公园参加读书会了。爸爸上周五晚上刚回到北京,正好赶上了这次活动,本来妈妈打算自己一个人带敬仪去的呢。
      四得公园的读书会举办好多次了,精彩的报告也读过很多篇。这次终于轮到我们啦!高兴啊!!
      惊喜之一:终于拿到了《小鸡快跑》这套书。再次感谢小梦,带那么多用品的同时还帮我们带了这套书。
      惊喜之二:敬仪独自坐在小凳子上,认真听老师讲故事。比起上次的读书会,敬仪这次独立许多。
      惊喜之三:无声影堂的摄影师辛勤给孩子们拍照,并且事后给我传了六张照片,都是免费的哦。
      惊喜之四:敬仪爸学到了很多摄影技巧,无声影堂的摄影师们免费教的哦!!
      惊喜之五:用敬仪的话说是“我不怕毛毛虫了”。

说了这么多,赶紧上照片吧。芒果老师正在给小朋友们讲故事。今天讲了两个故事,第一个是《不能没有你》。一个叫辛迪的智障女孩捡到了一条流浪狗,给它起名叫花花。家人说辛迪没办法养狗,要把狗送走,辛迪发誓一定要把花花找回来。
      就算别的事情辛迪不明白,但有一件事她知道:她要和花花在一起。辛迪是不能没有花花的。

第二个故事叫《明明是大象》。故事发生在一个乡下小镇上,镇上的居民从没见过大象,更不知道“大象”这个词。有一天,一头大象突然降临在镇中心的广场上,这下子引发了人们极大的好奇心。后来小主人公“吹牛大王”艾里克终于认识到了这头名叫“百分之百棉”的大象。

小朋友们是吃着棒棒糖听的这个故事哦。看看,小家伙们边吃着棒棒糖,边听故事,都很投入哦!

这两张照片是无声影堂的摄影师给敬仪拍的哦,不错吧。

听完故事,芒果老师带着小朋友们做手工了,小梦老师在一旁帮忙。

突然,地上来了条虫,敬仪叫它毛毛虫。敬仪吓得往妈妈身上爬,妈妈苦口婆心,劝了好久,才终于让小人儿下地了。

其他的小朋友都做完手工拍照去了,敬仪和妈妈赶紧做。

这就是我们的作品哦!

充满惊喜的四得公园读书会结束啦,期待下次哦!!
      最后附上敬仪爸爸跟摄影师老师学着拍运动中的孩子,这是恬恬小朋友在奔跑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-07-23 08:45 活动奖励
沙发
活动很精彩,很喜欢那个手工画,哪天也带着宝宝做一个。
板凳
这活动真好啊,居然可以收获这么多的惊喜。可以听故事,吃棒棒糖,还做手工,
要是我家谦谦能安静的听个故事,我老高兴了
评分记录
回复 2# 奈特_宝宝

是呀,那手工挺简单的呢
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:嗯 看着简单,但是成品还是挺漂亮的 喜欢
    07-23 12:21
回复 3# qianqian0901

是呀,要是你们那里也有阅读会就好啦!
怎么有几张照片没贴上来啊?
敬仪被毛毛虫吓得站在凳子上不下来,哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 7# 童童dudu

是呀,敬仪超级胆小 尴尬
边听边吃,好认真的神态啊。
回复 9# shenmma

是呀!下周日四得公园还有个阅读会,荃荃去吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请