加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】《DC超级英雄故事立体书》-------钢铁之子超人之致命幻想机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】《DC超级英雄故事立体书》-------钢铁之子超人之致命幻想机

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10779
楼主
    前几天收到站内信说我中了《DC超级英雄故事立体书》,真是非常的开心,过了两三天就收到书了,速度真是快。儿子看到快递就马上拆开来,见是一本超人的书,高兴得不得了,立马要让我讲给他听。

我先粗粗地看了一下,这本书比较厚,文字也较多,并带有拼音,可能更适合小学生阅读,不知道四岁多的儿子能不能听懂。
    超人原名卡艾尔,在氪星球即将爆炸时,被父母用飞船送到美国堪萨斯州小山谷镇。肯特夫妇发现并收养了他,为他取名克拉克.肯特。克拉克人小就表现出非凡的勇气和超能力,长大后,他成为大都市《星球日报》的一名记者。每当危险降临,他就会迅速化身为超大型人,拯救地球,维护正义与和平。书中共包含了三个故事:致命幻想机、赏金杀手、恶作剧王。

1、致命幻想机:讲的是一个生活在64世纪的魔术师阿布拉.咔哒叭,在那个年代,科技高速民展,所以他的魔法就相形见绌了。没人去看他的魔术表演,不久他就干不下去了。于是他就偷用那个年代的高科技,穿越回到21世纪,企图运用高科技来统治21世纪的人类。超人凭借着黄色太阳光赋予他的超级力量、热视力射线、超级听力,和魔术师斗智斗勇,最后将阿布拉.咔哒叭送回了救世星,阻止了这个邪恶的计划,维护了大都市的安宁。

2、赏金杀手:讲的是宇宙中最成功的赏金杀手珞伯,他总是能找到他的猎杀对象,即使这意味着要破坏整个星球才能找到,他也在所不惜。而超人是如何用他的超级力量战胜了他。

3、恶作剧王:讲的是奥斯沃德.卢米斯曾经非常幸福,生活中每天都充满了欢笑。那时候,他是一个非常受欢迎的儿童节目主持人。他在节目中讲笑话,逗得孩子们咯咯大笑。他的生活也很富裕。不过,当上层决定砍掉他的这个节目后,他变得疯狂,他发誓要报复,要捉弄大都市的所有市民。作为恶作剧王,他常常开一些致命的玩笑。只有超人在千方百计地阻拦他,防止他玩过火。恶作剧王算是个小丑,但是他是在玩真的。这些恶作剧实际上是想蒙混住超人。

我用简单易懂的语言,给儿子讲了这三个故事。儿子好象是能听明白,原来就非常喜欢超人,这下子更崇拜了。哈哈。我想以后等儿子自己识字了,看起来一定更有味道了。好好保存着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小男孩就喜欢超人
板凳
男孩子都喜欢超人吧
个性签名
超人就是救世主
个性签名
你快乐,我快乐
我也收到啦,很奇幻的故事
男孩子喜欢哦,我家女儿不喜欢。
这是男孩都喜欢的故事
小男生的最爱。
回复 2# 张顺顺

是的,很小的时候就喜欢那种超人的玩具。就觉得超人是最厉害的。
回复 3# 天蝎蝴蝶

嗯,喜欢。觉得超人很勇敢、很厉害。
回复 4# 誉涵涵妈妈

嗯,在孩子心目中,超人非常厉害,能打败所有的坏人。
回复 5# 家有千金

嗯。最开始以为是立体书,收到后才知道,有很多的文字,如果照本宣读5周岁还不到的孩子,可能很难听懂。不过只要听到超人怎么怎么打败坏人啦,孩子还是非常的喜欢听。哈哈。
真不错啊可以看很久了。
回复 6# zuiyue999

男孩子和女孩子的喜好是有所不同的。我家儿子除了喜欢一些经典的绘本,还比较喜欢超人啦、变形金钢啦、卡卡龙啦这些书。而象我姪女就比较喜欢白雪公主这些书。
回复 7# 冰钰愛玥

嗯,在孩子心目中,超人非常厉害,能打败所有的坏人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请