加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 小孩子最怕父母做的十件事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子最怕父母做的十件事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6243
楼主

某天在某网页看到了这么段话小孩子最怕父母做的十件事:

1.
      互相吵架
2.
    互相发脾气
3.
    对孩子们不公平
4.
     很少和Ta沟通
5.
    不讲信用,撒谎
6.
   不耐心解答Ta的问题
7.
   不欢迎Ta的朋友来家里玩
8.
   在众人面前指责Ta
9.
   无视Ta 的优点
10.
    对Ta冷莫无言.

看到了这些我就马上记录下来了为什么因为我发现如果等宝宝们长大了我怕我自己会让孩子害怕 害怕妈妈做得不够好..如果是现在宝宝们懂的.话我和老公又做了多少让宝宝们害怕的事情叱?

我自我反思了下下原来我们占的还真的挺多的惭愧.

1.互相吵架这是经常的其实以前和老公很少吵架可是自从有了宝宝之后却不知道为啥..一点点小事都会争吵不休,,互不相让..唉

2.互相发脾气也是更加的了……这是每天会发生几次的事情.

3.对孩子们不公平对于妙妙妍妍由于..妙妙一直都是我带着而妍妍..一直是她姨奶奶带着.虽然是在一间屋子里.可是抱妍妍的机会却是少之又少在很多细小的事情上.自己好像是真的有点不公平了.真的不希望这种事情发生.对妍妍,也总是愧疚因为妈妈带着姐姐却看着你眼巴巴的看着妈妈妈妈却没有办法.

6.耐心我是个超级没有耐心的人可是我知道对待孩子..耐心是必须的所以..我要努力改变才行啊..

这十点.真的对宝宝们来说太重要了虽然只是生活中的小事但是往往我们认为是小事的事情..在宝宝眼里却不然..各位宝妈们反思下下,,,你们有木有做过让宝宝们害怕的事情如果有..那要多注意了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
知道哪里没有做好,努力改过来就好了
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

en是的
个性签名
我也要记下来
回复 4# wing520

恩恩。
个性签名
我也要记下来,防止以后影响孩子。
个性签名
回复 6# yuhaotian0219

恩。是的啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-18 15:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请