加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 震撼视觉效果的数数书《汉娜的母鸡》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

震撼视觉效果的数数书《汉娜的母鸡》

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:11731
楼主

没错,《汉娜的母鸡》,这是一本数数的书。这是一本精美绝伦的绝对具有震撼视觉效果的故事书。觉得不错,尽可能全的拍摄了下来,推荐给大家!

这本书的故事情节很简单,讲述的是小女孩汉娜和好朋友阿克约一同寻找母鸡曼迪的故事。寻找母鸡的过程中,他们找到了两只飞舞的蝴蝶、三只条纹小老鼠、四只小蜥蜴、五只漂亮的太阳鸟、六只跳跃的蟋蟀、七只牛蛙宝宝、八只白琵鹭、九只欧椋(liang)鸟。可是这都不是汉娜的目的,他一定要找到母鸡曼迪的。最后,循着“啾啾啾”的声音,在灌木丛中找到了母鸡曼迪和她的十只小鸡宝宝。

这本书的儿童形象取自肯尼亚西南部的罗部落。书中的动物都是野生动物,颜色非常靓丽。循序渐进地,引导小朋友一边跟着故事情节去找母鸡,一边完成十以内的数数。

无论是孩子形象,还是动物形象,无不深深地吸引了小朋友的眼球。书中图画的透视效果也相当不错!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
真的有很震撼的效果!
个性签名
板凳
看起来真是不错啊、··~
很不错的书啊,感觉很真实,希望现在的孩子也可以这样,真实的去体验这样的故事。
还蛮有意思的
视觉效果真的不错。
个性签名
我也觉得挺好的!现在就去买一本
我也觉得挺好的!现在就去买一本
霍琳 发表于 2012-07-16 09:51
我是借的。回头你拿去看吧,哈哈
个性签名
真美的书,数学书做成这样真是不易啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很有趣的书
独具匠心
个性签名
地带很好玩的,今天看了很久
还能学画画,还真是不错的
个性签名
你快乐,我快乐
还能学画画,还真是不错的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-17 10:26
你这发现更独到,还能画画,哈哈
个性签名
最后那张图片很有立体感
最后那张图片很有立体感
凌恰 发表于 2012-07-17 15:20
叫你这么一说 还真是啊
个性签名
喜欢这本书,画面色彩很丰富,也很有立体感!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请