加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 角龙•洪恩学前教育——涵盖全面,专业引领——文博妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

角龙•洪恩学前教育——涵盖全面,专业引领——文博妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6073
楼主

一拿到角龙,正好同事在跟前,打开看到,兴奋地说:“你买角龙了?我也打算买呢!”原来,角龙的名气这么大啊!

《角龙洪恩学前教育整体解决方案》是专为2-7岁中国儿童量身定制的多学科全方位教育解决方案,内容覆盖阅读与识字、数学与逻

辑、Bolooloo美语、波噜噜问世界、音乐与美术、社会与健康7个学科5大领域,还包含儿童学习计划、儿童成长测评、学习效果测评。

我首先玩了这个教具,小时候玩完再也没玩过了。生疏了,哈哈,上照片。

整体设计还是很不错的,涵盖全面,纸张的质量很好,色彩也很鲜亮,就是文博还在奶奶家避暑,我只能从我的角度来说说了。

首先是阅读与识字。书一拿回来就被同事抢走给他女儿看了,我不好意思要,就不评价了。

其次是数学与逻辑。

011《怪兽来了》,其中的知识点是局部与整体,通过捉迷藏的游戏,引起孩子思考从局部推理出整体,帮助孩子养成从局部到整体或者从整体到局部这样一个观察事物的习惯。形成良好的逻辑思维,为后续的数学学习建立好的秩序感和推理能力。

0128,9的形成》先考查孩子们整体与局部的观察能力,书中安排的亲子游戏都是日常生活中触手可及的,很赞。接下来是89的形成,数物结合89,10的形成与10以内数物结合,按粗细排序,规律,按宽窄排序,认读数字(20以内),分类计数。没有过多的文字,却都是专业的引导,每个页面都有游戏,安排给家长和孩子玩,毕竟,在玩中领悟,才是学龄前孩子的最高目标。

接下来是Bolooloo美语

再说音乐与美术。

最喜欢的波噜噜问世界。

非常好的社会与健康。

试用装里没有单词卡和汉字卡,我见产品里是有的,看着很不错的。

套装里还有DVD和父母指导用书。

一句话,是一套涵盖全面,非常专业的学前教育方案,如果您是个想让孩子想成好习惯的家长,您的孩子值得拥有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
沙发
看着不错哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
很喜欢的书
个性签名
你快乐,我快乐
这书不错噢
个性签名