加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第74期试读】《弟子规童话绘本系列》(7.12-7.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第74期试读】《弟子规童话绘本系列》(7.12-7.23)

跳转到指定楼层回复数:173  |  浏览数:39953
宝宝姓名:邓芷茵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:我BB很喜欢
宝宝姓名:黄雷皓
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品十天内
申请试用理由/宣言:弟子规,宝宝也该学习!!
现在学这个特别多。
宝宝姓名:点点
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我在家已经给宝宝学习过一段时间的弟子规了,看看原来的弟子规孩子很难理解,看到这样的一套书,以故事的形式来讲述弟子规,我觉得孩子会很感兴趣,也可以对孩子更好的复习以前学过的知识,对孩子的言行也有很好的指导意义,帮助孩子树立正确的言行意识,怎样孝敬长辈,尊敬师长,我希望能够得到这次使用。
个性签名

宝宝姓名:肖佳仪
宝宝年龄/预产期:1岁5
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:我家小鱼儿是个小书迷,从6个月到现在读了200多本书。书是她生活中不可缺少的一部分,在东方爱婴老师教她东西从哪拿的放回哪去,11个月小鱼儿就知道按规矩做事,12个月知道书从书柜里拿出来要关上书柜的门,这些好习惯将是她一生的财富,因此特别希望这次能申请到弟子规,让他能从绘本的角度了解传统经典
宝宝姓名:孙安萱
宝宝年龄/预产期:20090324
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后七天之内
申请试用理由/宣言:很实用,非常喜欢
宝宝姓名:徐铭悦
宝宝年龄/预产期:2011年3月22日
提交体验报告日期。按规定时间内
申请试用理由/宣言:宝贝现在虽然才一岁四个月,但是已经开始喜欢看书了,每天晚上我们都要一起看书,一开始要我拿书吸引她,到现在她每晚都会自己拿书叫我一起看,从一开始把小熊小老鼠小兔子都叫唤成猫,到现在问她小熊小兔小老鼠在哪,她都会指给我看。所以我希望我能顺利的申请到这套书,让我的宝贝开阔视野,多学东西。
这样的活动大家总是很喜欢滴,活跃度总是最好滴,支持下,就不凑热闹了~~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
因为回老家了,暂时还没有看到书。第一次,不得已要推迟试读报告了,希望管管可以理解。
不好意思。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请