加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《玛蒂娜故事书》——在郊外
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玛蒂娜故事书》——在郊外

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5652
楼主
        第一次知道这套故事书,其实是很早以前的事情了,不过第一次申请没有成功,或许是因为这是一本关于女孩的故事,因为我家是男孩,所以相对来说,机会就小了的缘故吧,不过虽然没有得到,但是看了很多妈咪的试读报告,还是觉得这套书应该是非常不错的,很是喜欢,希望下一次能有机会。没想到这一次申请居然很意外的真的通过了,所以当时是相当的高兴了。
        很快就收到书了,不过因为收到书的时候,我刚刚步入新的工作岗位,很多事情需要交接等等还要办理入职手续,所以比较忙,后来紧接着宝宝就一直生病,每天都要起早去医院打吊瓶,整天抱着他哄他,给我们大家都急坏了,所以一直没有抽出时间来写。今天忙完了工作就过来写一下了,差点就错过了最后的提交报告时间,还请管管谅解一下哈。
         这本书收到以后,第一感觉有点失望,不是别的原因,就是我看到上面明明写着的是随书赠送贴纸的,开始还以为老公是不是把贴纸忘记拿了,后来还特意给老公打电话告诉他好好找找,老公左翻右翻也没有找到,后来我就开始在很多已经收到书的妈咪们咨询,结果大家都说没有,这下我才放下心来,要不真的以为是忘记给我邮寄了呢,不过到现在也不知道什么原因没有给我们送贴纸,也不见有人来解释,嗨,真的有点遗憾,希望下次厂家在这方面还是要能够该给我们的最好给我们,否则真的很失望。其实我最渴望的就是贴纸了,因为之前我们家一本贴纸书也没有,所以我合计这本书最大的优点就是能够贴纸,结果还是没有如愿。
         不过回到家以后,我翻了一下书,里面每一页都是只有几句话的介绍,似乎没有什么情节的,所以宝贝好像不是特别感兴趣,只是看着里面的画面还挺吸引人,,画的很清晰,很漂亮,他还是翻看了好半天的。

照片2 004照片2 007照片2 018照片2 011照片2 012照片2 014照片2 016照片2 017
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书都说不错呢。
板凳
故事真不错
回复 2# zuiyue999

嗯,确实是的。
回复 3# 艾晓冉

就是没有贴纸很可惜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请