加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 你曾经对孩子说过我不要你了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你曾经对孩子说过我不要你了吗

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:12278
我也有这样说,看来以后还是要注意了!!!
哈哈,收到提醒,以后注意啦
被气得快爆炸的时候会说,但我们好像没什么感觉,照旧。
个性签名
目前而言,我感觉我没有说过!不管我也轻易不说的,对孩子不好!而且我也不喜欢“骗”孩子,每次我都是很干脆的说是怎么样的,我婆婆喜欢用“骗”的,老说我方法不对,不应该这么直接地跟孩子说
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:我觉得骗的方法不好,以为孩子慢慢长大就会分辨是非了,知道你骗了她 就不会相信你了
    07-08 18:37
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
被他气炸了的时候说过呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我有说过,小家伙好像很怕,好后悔。以后不管多生气,一定不要说。对孩子的内心会造成阴影。
个性签名
生气的时候也不会说,这样说会很伤孩子的心的,孩子其实也很敏感的
个性签名
希望女儿有一个快乐难忘的童年
目前而言,我感觉我没有说过!不管我也轻易不说的,对孩子不好!而且我也不喜欢“骗”孩子,每次我都是很干脆的说是怎么样的,我婆婆喜欢用“骗”的,老说我方法不对,不应该这么直接地跟孩子说
灿灿DE妈咪 发表于 2012-07-07 09:45
我也这么认为啊。烦呢
怎么跟婆婆说好呢
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:老人家的观念很难改正呢。有时候还会说你。。。所以我基本上让老公去搞定。我从来不正面和婆婆碰撞
    07-09 14:34
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
在生气的时候说过,有时她就会很听话的不哭了,有时我看他还哭就假装的故意走开,这时会哭的更严重,我错了,争取以后再也不说了,不让她有所顾忌
回复 24# 悠哉的生活

每个孩子的想法可能都不同。有些孩子就会比较聪明的知道我们在开玩笑。有些敏感的孩子就会真的害怕,严重点的,就会像我们家奈奈一样的没安全感。
说过,而且还帮她收拾衣赶到门口,然后关上门 宝宝3  4岁左右大,现在想想真后悔觉得很对不起她
从来没有说过,也不希望自己和家人对孩子说出这样的话。比如,你再怎样怎样,我就不喜欢你了/我就不管你了/我就不爱你了。这类的话,在我和乐乐爸爸中是严厉禁止的。我们早就同意了共识:不管孩子怎样,我们都是爱孩子的。只是有时候,可能孩子的某些行为或者语言有悖常理的时候,我们可以针对这个行为去做纠正,不能有任何的情感威胁。简单一句话:爱是没有条件的,对孩子要就事论事。
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:你和你老公真是好的父母,我偶尔就有冲动的时候,但是也学着不说这些话,感觉好像只是随口说说的话其实对别人造成的影响都是大的。
    11-22 19:57
回复 26# 乐盈盈

确实,有时候感觉冲动确实是魔鬼,有些好像会造成孩子的阴影,不过想想谁都会有冲动的时候,只要之后知道了就当做一个给自己的教育。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请