加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 媳妇想不开要轻生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

媳妇想不开要轻生

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8727
楼主

前不久在我们当地,有一个媳妇哭着要跳楼。那个媳妇已作了必死之心,她的小孩才三个月。别人抱着小孩出来劝她,可是那女的还是没有动摇。究竟是什么原因让这个媳妇这么想不开,放下才几个月的孩子去跳楼。当大家看到这样的情况都是非常不理解的,因为这个媳妇还年轻,不至于做出这样的决定。大家看到这个女的一直不肯下来,都很是着急。警察也来劝说这名女子,希望这女子能回心转意。经过大家长时间的劝说,这名女子终于答应下来了。

经过了解,这名女子轻生竟然是为了婆婆不让开空调。听到这里,大家也许已经都觉得那名婆婆肯定不是很好的,为了空调的事要媳妇去跳楼。可是了解事情后,婆婆也有婆婆的无奈。这名女子和老公都没有工作,家里就靠婆婆工作来维持生活。要知道一个老人家可以赚多少钱,听说家里已经欠了好几百元的电费,所以老人家才不给开空调的。想想老人家也确实不容易,一个人养几个人,这生活要怎么才能过得好呀!

其实这事情本来就没有这么复杂,家里为什么不能让年轻人去干活。如果说女子和老公出去工作,那肯定赚的钱会比老人家多了。这样想开空调也没有问题了呀?其实这样的事情根本不用去跳楼这么严重,只要愿意去工作就没有问题了。碰上这样的事,是我的话肯定宁愿去找工作的。为了婆婆不给开空调就死了,这生命也太不值钱了吧!现在的婆媳关系虽然复杂,可是也不可以随便放弃自己的生命呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个儿媳妇不会患上产后忧郁症了吧?孩子惯不得,哪里有让老人工作,自己舒坦的。。
板凳
回复 2# 奈特_宝宝

我也感觉那两个年轻人不对,两个都不干活,老人家怎么受得了
唉,他老公怎么不去赚钱呢,让老人家养
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 水影

我也想不明白这个问题
为这轻生,显得生命在廉价了吧?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,年轻力壮的应该去赚钱哦。
那媳妇和儿子为什么不出去工作呢?这样让一个老人养活一家人于心何忍哪!!!
可能跟生完孩子不久有关吧,心情比较脆弱。
个性签名
父母惯孩子不行,会形成习惯的
个性签名
估计是有点产后抑郁吧,还是先看心理医生 吧
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
看到这种场景只好说声抱歉了,可怜啊
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
回复 6# zqh笑笑

就是呀,只是一点电费