加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一看电视就停不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一看电视就停不了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5552
楼主

我平时不是一个爱看电视的人,最近每天午饭去妈妈家吃饭,没事做我就看那个“巴不得爸爸”。开始的时候我并不觉得有什么好看的,后来才知道这是穿越剧来的。我这个人特别喜欢看穿越剧,所以马上就感兴趣了。刚好今天在妈妈家看的情节特别悬,于是我就打算回家看看。当时我是想边看边上网的,那会的我肯定是听电视不是看电视了。

光看了一会,感觉剧情还是挺吸引人的。于是我就停下手中的工作,开始专心看电视了。今天我的计划又给打乱了,本来我还有好多的事情要做。就因为看了两个小时的电视,结果我那些东西都不用做了。明明开始想好是边做事边听电视的,不知道怎么的就像盯着电视看了。当时看着电视的时候,我脑子里什么都不想了,心里只有电视了。

其实我看电视也只是快看的,我在两个小时看了10多集的电视,如果不快进的话根本看不完的。也许就是因为要经常这样点鼠标,所以我才会停下手中的工作吧!现在把电视看完了,我就开始后悔了。每次我都是这样的,放着东西不做去做的就会后悔。看来下次想做什么,一定要等自己没事干的时候才去做,闲的时候看电视是最好的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
电视迷呀,呵,现在看电视也想一下子就看好
板凳
回复 2# 温柔
我平时不看电视的
电视剧就是这样。一旦看上了,就舍不得喊停。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这就是所喂的电视连续剧。
哎,我们都是这样啦,看电视也累哦!!!
都是同感呀
个性签名
回复 4# zqh笑笑

如果一开始不看倒是没关系
回复 5# WYYBB

形容得真对
回复 6# dingding20110224

我平时很少看的
回复 7# 青青1211

亲也是这样的呀
看电视剧就是这样哈
个性签名