加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 性格累事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

性格累事

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5270
楼主

以前我不轻易去别人的店看东西的,我主要进去一家东西,如果别人热情推销,我肯定多少得买点才出来的。今天也是这样的情况,早上我和宝宝去买菜回来。刚好看到楼上弟弟妈妈,她说附近一家童装店打折。听说折扣还不低的,听到这样我有点动心了。于是我就和弟弟妈妈一起去看,弟弟妈妈说她已经买了好多衣服回来,都是放着等弟弟长大再穿的。

现在打折的衣服都是冬天穿的衣服,可能好的衣服都已经给人挑光了。进去后我自己并没有喜欢的,不过有一套弟弟妈妈就好很好。而是服务员也让人拿来给宝宝试穿,宝宝穿上后很喜欢。其实我感觉有点大了,衣服还是可以,就是我不太喜欢。可是身边的人都很积极的推销着,加上宝宝也很喜欢。我本来就不想买的,就是因为不好意思走出去,还是花100多给宝宝买了一套衣服。

以后我决定不再乱去看什么东西了,要不又会像今天这样,明知道自己不太喜欢的,碍于自己的性格还是买回来了。其实我多想像别人一样,就算试穿很多衣服,只要不喜欢的还是一件不买。而我就总是做不到,只要我多试了些什么,肯定会光顾别人的。其实要避免这样的情况,最好的方法就是我不去看。其实明知道自己这样,我就不应该去趁这个热闹的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实试试不买也没关系的,不用太勉强自己
板凳
楼上说的对,试试其实可以不买的,不过既然宝宝喜欢就好,现在的孩子越来越有主见了,而且孩子长得快,大一点也不错。
回复 2# dearhxf

其实我也知道的,就是总觉得不好意思
回复 3# 奈特_宝宝

亲说得也对,都买回来就坦然接受了
有时候我也会这样,因为觉得挑太久了,还是免为其难地买些不喜欢的回来。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# zqh笑笑

看来我们都要改变呀
呵呵,不是很喜欢就不要买哦。
回复 8# WYYBB

老感觉不好意思的
一般试试就有冲动买的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 誉涵涵妈妈

我是不好意思才买的