加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 上海嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上海嘉年华

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7042
楼主

记得上次去上海嘉年华玩的时候,我和朋友家的宝宝都还是特别的小,但是那几个月为了照顾宝宝,我们基本都是大门不出,二门不迈的,每天都是在家陪着孩子。所以那天决定出去玩一玩,只是开着车子开始瞎转悠,不知道去哪里玩,对于购物,我和宝妈是可以的。只是两个宝爸,那个是极力反对,不过那时候我们也逛不动,天天都觉得特别的累。后面也不知道是谁想起来的要去嘉年华,然后就奔着这里去了。刚开始看到那些玩的,我的那个心情真的是蛮害怕的,可是我朋友心里是那个激动,玩什么都是特别的起劲,然后每一样都要拉着我,那天我想着可是倒霉了。

然后做了几次其实觉得也没有那么可怕,慢慢的就玩开了,只是我朋友这个时候,做了那个惊呼尖叫下来,那个跟泄了气似的。什么东西都不想玩了,找个地方先补充点水分,那天的天气有点冷,她说那个很厉害的,其他的都不要坐了,最厉害的已经试过了。只是当时我也不敢去坐,真的是很害怕,看着都觉得恐怖,在听到他们在半空中的尖叫,把我都给吓的差不多了。有一个女的特别的严重,我当时没看见,也是听前面的人说的,因为排队的太多了,人也特别的多,所以看不见。说那个女孩下来,连路都不能走了,还是有工作人员给伏下去的,想想那肯定是吓得不轻,真是拿钱买罪受啊!

不过那天那里在搞活动,有套小娃娃这些,因此那天还没有空手而归,手里拿着一些娃娃。只是当时的那个心情是很开心,也希望自己能有很多的娃娃,只是拿回家,妈妈说那么多娃娃,看你往什么地方放,当时觉得也是,只能把娃娃都给打包放起来了。不过想想是自己辛苦得来的,觉得还是很开心,这是自己玩了一天的收获。
2011-10-02_12-55-21_788_上海市_副本

2011-10-02_13-43-32_848_上海市_副本

2011-10-02_15-04-44_794_上海市_副本

2011-10-02_15-04-56_766_上海市_副本

2011-10-02_15-06-37_637_上海市_副本

2011-10-02_15-33-22_350_上海市_副本

2011-10-02_16-10-52_414_上海市_副本

2011-10-02_16-12-46_60_上海市_副本

2011-10-02_16-13-20_950_上海市_副本

这个就是惊呼尖叫 也是很厉害的 吓人啊

这个可是很厉害的 我们那天去的时候由于天气的原因 这个是没有开放的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多我喜欢玩的玩意儿
板凳
哇,看着就觉得肯定很刺激。
好像好多游戏都很刺激哦
这些我都没玩过呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
玩的都是刺激啊,爽!
好多我喜欢玩的玩意儿
冰钰愛玥 发表于 2012-07-04 06:49
有你这句话就够了,你过来我请你去玩,大笑
哇,看着就觉得肯定很刺激。
粉蓝葡萄 发表于 2012-07-04 06:55
呵呵是呀!可厉害了
好像好多游戏都很刺激哦
玟怡妈咪 发表于 2012-07-04 08:14
最后一个够刺激的,不敢去坐
这些我都没玩过呢
水影 发表于 2012-07-04 08:26