加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 放心的玩吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放心的玩吧

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4956
楼主

晚上妈妈理好东西,明天早上就要出发了,这次是要去杭州的一个地方玩上三天。这个也是单位里组织的旅游,本来妈妈说要带宝宝去的,只是因为各种原因不能去,妈妈觉得可惜,加上我一个人在家带妈妈也不大放心,更加觉得我辛苦了。其实我家宝宝还是蛮乖的,觉得逮起来也还行吧!只是在妈妈心里,还是觉得不放心吧!毕竟每天都是自己在孩子的身边,这点也是我不喜欢的,妈妈什么事情都不喜欢给我们去尝试,每次都是到不得已的时候才会给我做。比如以前给宝宝洗澡,基本都是我妈妈做的,我要说给宝宝洗澡,我妈那肯定是不肯的,后来妈的脚再次取钢筋时,没有办法给宝宝洗了,那段时间都是我给宝宝洗的,也包括现在,天天都是我给宝宝洗了。在家一个人带宝宝又不是一天两天了,妈妈觉得还是不放心,这也是一个母亲吧!举得什么事情都要自己做才觉得放心,我一直都劝她,难得出去就玩的开心点,其他的事情都不要担心,妈妈觉得也是,所以还是选择不再说什么了。

我也知道妈妈走的这三天,我要比较忙多了,自己也给自己安排了下大概时间,让自己每天不至于很忙碌,不过感觉自己的时间还是被排的满满的,自己的生活也是够充实的。自己现在也学会做好多事情了,不过都是在妈妈没办法做的时候学的,我自己倒是不介意什么时候学的,只要让我做就可以了。那天妈妈洗鸡受伤了,然后宝宝外婆又买了两个鸽子,这次妈妈没有办法洗了,就不得不我来洗了,以前我要求我来做的时候,我妈妈都是不允许的,现在也不用我说了。我还说,那个以后就让我来做这些吧!妈妈说等我手好了再说,谁洗都是一样的,妈妈还是不会让我做的。

就像烧饭也是的,以前有一段时间没有人烧饭,然后每天都是我在家做饭,妈妈也觉得烧的蛮好的。但是后来妈妈好了,还是不让我做了,一直以来妈妈都不给我学习的机会,一直都是临时给我做的。其实也知道妈妈疼我,觉得我带宝宝辛苦,其实我觉得也还行吧!我也想为妈妈多承担一些,只是妈妈都不给我这样的机会,一直也不放心我们做任何事情,都是把我们给当小孩一样,一直都是长不大的。这也让我知道为什么我老公这么大了,但是还是一颗童心,都是给我妈给带出来的。

这次妈妈去旅行了,要去好好的玩三天,我是不喜欢妈妈有什么后顾之忧的,难得玩一次有什么好担心的。妈妈觉得也是的,然后晚上姐姐陪妈妈一起去买了一些吃的东西,昨天早上也帮妈妈把头发给洗了,这样到酒店也可以不用洗头了。总之希望妈妈这次能玩的开心,旅途愉快。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等长大了一起去
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
总要尝试着自个带宝宝哦.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲的宝宝很乖巧的。放心啊。
以后再带宝宝一起去
宝宝乖自己带
个性签名
你快乐,我快乐
等长大了一起去
棒棒兔 发表于 2012-07-03 21:55
呵呵恩呀