加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 百变发型二
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百变发型二

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7668
楼主

不过我姐姐他们都经常说的,看我们家圆圆多可怜,天天给你妈给折腾的,连着圆圆舅舅都经常说我,说我你扎一个就是了嘛!还非要整那么多的小辫子,我说人家当事人都没有反对的,你老是反对干嘛!存心挑拨我们的亲子关系,舅舅一般都是无语了。我知道宝宝不喜欢的时候,我都不会给宝宝扎的,宝宝自己也不喜欢我扎了,然后就会不停的动我也不好扎了。一般睡午觉我也都会给宝宝弄掉的,不然宝宝睡觉也要去抓头发的,肯定是很不舒服的。我自己睡觉也都是拿掉的,就是因为不舒服, 更何况孩子呢!

这些我还是知道的,不过还是喜欢宝宝把头发给留的长长的,那样就好扎多了,短头发扎起来还是满费劲的,每次我都要用水给弄湿这样才能固定的住。不然一会头发就得散开来,用夹子也是要固定写碎头发。等到十月的时候头发估计要长些了,圆圆的舅舅要结婚了,连裙子外婆都给买好了。昨天还一直爱关照我说,到时候一定要把圆圆的头发给梳得漂亮点哦!我说知道了,肯定不会让外婆失望的。

不过他们有的看到圆圆这么长的头发,有时没有扎的时候,他们都会说,看你家宝宝的头发好长,怎么都不给剪了。宝宝很热的,我说一般我都给扎起来的,只是巧今天没有扎而已,真的有时很讨厌小区里的这些人,真是一点闲事就要管,而且都还是人家的。以前给宝宝穿尿不湿也是的,说怎么还给宝宝穿尿不湿,我说天气这么冷,怎么不穿,不穿家里洗都来不及了,再说那时候天气还有点冷,太阳都晒不过来呢!

这里面还有我妈妈说的像黑人的那种发型,其实这个比那个简单多了,再说我扎的也没有那么好,那个也很浪费时间的。宝宝的头发太短了,很难编那种辫子,不过等到宝宝的头发长了,我要是还有那个兴趣的话,或许还会给宝宝扎哦!不过有时候还是蛮懒的,基本会是蘑菇头出去。  

DSC05391_副本
DSC06065_副本
DSC06096_副本
DSC06129_副本
DSC06165_副本
DSC06219_副本
DSC06220_副本
DSC06303_副本
DSC06305_副本
DSC06380_副本
DSC06389_副本
DSC06477_副本
DSC06543_副本

DSC06628_副本
DSC06681_副本
DSC06757_副本
DSC06773_副本
DSC06778_副本
DSC06879_副本
DSC06888_副本
DSC06918_副本
DSC07010_副本

DSC06968_副本

照片 016_副本

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-84990.html百变发型一

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈真能打扮呀,小美女哦。
板凳
亲太有才了。佩服啊。
嘛嘛好巧手啊!
个性签名
亲真是用心哦小美妞!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
圆圆好可爱啊,皮肤真好啊!跟我小名一样啊,飞吻
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
好可爱的小美女噢 ,亲真是厉害啊,要是我生女儿肯定被我折腾死了,不过专家说好像九岁前最好不要扎辫子的影响发育说
个性签名
帅帅的我哈哈
好可爱啊,妈妈会的真多,都好漂亮啊
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
妈妈真能打扮呀,小美女哦。
zuiyue999 发表于 2012-07-03 11:07
谢谢亲爱的 支持
亲太有才了。佩服啊。
WYYBB 发表于 2012-07-03 11:31
谢谢亲的支持
嘛嘛好巧手啊!
happy栋阳 发表于 2012-07-03 11:32
谢谢亲的支持哦
亲真是用心哦小美妞!
辉妈 发表于 2012-07-03 11:50
呵呵 谢谢  亲家宝宝也很可爱的
圆圆好可爱啊,皮肤真好啊!跟我小名一样啊,
棒棒兔 发表于 2012-07-03 11:55
哈哈  那还真是巧啊 圆圆皮肤是天生的
好可爱的小美女噢 ,亲真是厉害啊,要是我生女儿肯定被我折腾死了,不过专家说好像九岁前最好不要扎辫子的影响发育说
平一凡妈咪 发表于 2012-07-03 12:30
这个倒是第一次听说哦 不过我女儿也被我折腾的挺惨的 我自己觉得
好可爱啊,妈妈会的真多,都好漂亮啊
乖乖DE兔 发表于 2012-07-03 12:48
我们论坛很多妈妈会的很多的 就我只会这个 其他的都不会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》