加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 直接用手吃龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

直接用手吃龙虾

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5716
楼主
姐夫的舅舅听到我们要到崇明去,很早就到市场里去买龙虾,这次买了有八十几元钱的龙虾呢!然后等着我姐姐下去救场了,他们都不会烧,我姐姐烧这个很好吃,姐姐去了,然后在烧的时候,发现他们的这个锅是凹进去的,我也是第一次看见这样的锅,姐姐就说不好烧,估计几不好吃,而且辣椒也没有。后来还是姐夫舅舅到隔壁家去借的,然后就等着姐姐烧好了,在烧好之前,姐夫舅舅们烧了很多玉米,现在是吃玉米的季节了。这玉米是比我们平时吃的好吃多了,妈妈倒吃了好几个,宝宝也吃得很多,我自己一个就给解决了,吃的宝宝的,那玉米还是大个的,吃的好饱,想着等会饭都吃不下了。

不过等到姐姐烧好端上来时,还是被吸引了,因为姐姐是比较知道我们喜欢吃辣的,然后特意额烧的有点辣,然后就直接开始用手抓了,那样子根本没有形象可言了。哈哈在美食面前什么都是浮云,刚开始我直接开吃了,都忘记拍照跟大家分享了,吃到一半才想起来,我又怕爸爸要说我,所以也没敢起来拍,因为手上都是油,只是想起来了,结果不拍,那滋味很难受,这个跟我我们上地带可是有着很大的关系啊!然后才不管了,赶紧去把手洗干净,然后开始抓拍,姐夫舅舅说是小记者,随处都拍。

然后我们一直把一盆给吃掉了,真的是饱得不行,连饭都没有吃。本来姐姐说,这次肯定没有烧好,然后也不好吃,姐夫舅舅就说,你们可得给她面子,要多吃点,不然就浪费她的辛苦。没想带销量还这么好,我说姐姐的手艺是真的好,而且他们也说没有姐姐的救场,估计这龙虾也废掉了,肯定烧不好了。我姐姐一直烧这个是蛮好的,在家姐姐知道我们喜欢吃,就会经常性烧给我们吃,只是上海的好像没有这么好吃,加上上海如果就我们今天吃的这点量,估计要二百元钱了,这次只有八十几元钱,还是蛮格算的。

回到家晚上大家都比较累了,所以爸爸说不要烧饭了,然后一家人在对面的幸福小饭店里,点了饭菜。大家由于一天都没怎么好好吃,中午也没有吃饭,肚子都是很饿了,然后吃了好多的饭,后面老板娘都赶紧开始烧饭了,还有菜都给全部消灭光了,大家都吃得饱饱的。爸爸说这样是最好的,一点都不浪费,我家宝宝自己也吃了好多呢!

DSC07220_副本

DSC07221_副本

DSC07223_副本

DSC07224_副本

DSC07225_副本

DSC07226_副本

DSC07227_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵美食哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
这种虾我还没有吃过呢
好大一盆啊~~
呵呵美食哦
辉妈 发表于 2012-07-02 21:23
呵呵 是呀
这种虾我还没有吃过呢
冰钰愛玥 发表于 2012-07-04 13:17
你们那里没有龙虾吗
好大一盆啊~~
杨小妞 发表于 2012-07-14 08:17
是呀 这次 烧得蛮多的
哈哈。看起来的味道不错,大家都吃的蛮香的。
个性签名
哈哈。看起来的味道不错,大家都吃的蛮香的。
沙漠玫瑰001 发表于 2012-07-19 16:55
是呀 很好吃的 姐姐烧这个可是很拿手的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请