加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 妈妈受伤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈受伤了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5792
楼主

早上很早就被妈妈叫起了,妈妈要准备上班了,不过爸爸已经带宝宝出去吃早饭了,然后不用我操心宝宝的早饭了。我起来准备去刷牙的时候,门铃响了,是奶奶让我下去,我下去一看是奶奶买了一个鸡,然后妈妈想赶紧洗干净烧起来,中午还可以给宝宝喝。妈妈用刀一块块的切好,然后快要切玩的时候,妈妈心里一着急,结果给切到手了,然后找创口贴,贴上以后那个血还是没有停止,妈妈想这下肯定很厉害了,然后我拿 着妈妈的病历卡送妈妈去医院。还好弟弟放假在家,看着宝宝。

走到门口说对面骨科没有缝针的,这个时候妈妈还是着急领导会说话,然后找人借了手机打给单位请假,我和妈出来手机都没带。妈妈听他们说对面不行,那就去前面的街道医院,刚好看到认识的开三轮车,然后把我们送到街道医院,钱还要欠着,也都是没带。到了那里我先去挂号,妈妈直接进去了,因为那个医生是认识的,结果挂号还要付三元钱的,我身上是一分也没有,然后就去找妈妈。结果找了半天也没有找到,转了几圈看到爸爸和妈妈一起在找我,原来已经包好了,爸爸也到了,也正在找我呢!

出来妈妈说,伤口太深了,要到公立医院去才行,站在马上上打的过去,结果等来等去都没有车子,还真是奇怪,平时出租车都很多的。妈妈说人倒霉起来真的是很倒霉的,我在那里半天也没有看见一两车子经过,妈妈疼的受不了了。妈妈又担心宝宝,所以叫我赶紧回家,有爸爸在我在那里也没有用,加上也确实不放心弟弟带宝宝,然后回家了。后来爸爸打电话回来叫我把鸡烧上,深怕我也会受伤,说直接扔进去不切了。

回来妈妈说缝了四针,那肯定是是很厉害了,伤口也很深的,现在涂了麻药,等过了手指很痛的。都说十指连心,这么大的伤口怎能不同呢!我说晚上我来烧饭了,然后这段时间也不让妈妈洗衣服了,家里的事情都我来做了。这段时间手也是不能沾水的,平时做事真的还是要当心啊!这样多疼,自己也受罪了,不过每一次的受伤也是无法避免的,不然也就没有受伤了,不过还是当心点好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
缝了四针,那伤口肯定还有点大了,只能是你来做家务了,让妈妈好好休息吧
个性签名
板凳
妈妈可能是太心急了,一刀太用力,伤口很深。希望早日恢复哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
年纪大了要小心哦,我奶奶前两天也摔伤了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这个伤口挺深的
用刀的时候还是需要小心一
个性签名
你快乐,我快乐
伤的很厉害哦,下次真的得注意点,这么个大热天的,还不能碰水,有点麻烦的
亲是和妈妈奶奶住在一起啊
缝了四针,那伤口肯定还有点大了,只能是你来做家务了,让妈妈好好休息吧
罐罐妈 发表于 2012-07-02 18:40
是呀!很厉害的,是呀!妈妈这两天都休息呢!
妈妈可能是太心急了,一刀太用力,伤口很深。希望早日恢复哦。
zqh笑笑 发表于 2012-07-02 22:22
是呀!很厉害的,谢谢亲的关心
年纪大了要小心哦,我奶奶前两天也摔伤了
棒棒兔 发表于 2012-07-02 22:32
那真是要当心啊!现在好了吗?早点好起来哦
这个伤口挺深的
小小菲儿 发表于 2012-07-03 07:34
是呀!不然没这么厉害的
用刀的时候还是需要小心一
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-03 08:20
是呀!千万要注意了
伤的很厉害哦,下次真的得注意点,这么个大热天的,还不能碰水,有点麻烦的
zuiyue999 发表于 2012-07-03 08:27
是呀!所以我让妈妈什么都不要做了
亲是和妈妈奶奶住在一起啊
zhoumaidi 发表于 2012-07-03 08:45
我是和婆婆住在一起的,奶奶就住在我们的旁边,隔得不远

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请