加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > DIY 果冻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY 果冻

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6937
楼主
不知道现在可以看到了吗,其实很简单的做法,希望帮助各位妈妈们,本人编辑能力有限,大家尽量开动脑筋凑合看吧。我已经很努力了嘿嘿 。
材料:娃哈哈卡曼橘冰红茶一瓶(富含果酸和VC)           入盘准备 呵呵
         旺旺QQ糖5袋
         香蕉一个

红茶和QQ糖同时入锅熬
    香蕉切块入碗,将熬好的汁液倒入碗内与香蕉块搅拌,放温后入冰箱,冻不到3个小时就成国冻连~!~~~很好吃                       照片在这里太难传,还是弄个相册吧 呵呵
   夏天到了,现在的果冻又不能吃,含有皮鞋,我自己做的一点皮鞋也没有,如果有的话也可能是QQ糖里的皮鞋带,很少的两哈哈 ,开玩笑啦。
做果冻的心得:
首先选材要尽量多点,QQ糖我觉得量还少点,再就是熬的时候要均匀调调,再就是再冰箱里让它多呆点时间
总之,我做的被儿子吃了个精光,孩子太爱吃果冻了,超市的果冻都那么多添加剂,自己做的又营养又卫生,亲们,你们也来学学吧。
我还会做冰激凌,改天上传,现在这个先给大家学学啦
     天热了,这款果冻肯定很合宝宝胃口地 嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看不到图唉
板凳
回复 2# zuiyue999

可以看到了亲
回复 3# 鲁小雪

QQ糖感觉用进去也不好唉
回复 4# zuiyue999

是啊, 所以要少吃呵呵
亲真强啊,果冻也自己做。
呵呵,不错。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们不爱吃果冻的,可能也跟从小我就限制她吃果冻有关
个性签名
回复 6# WYYBB

黑黑,时间多的时候自己弄着玩
回复 8# 瑜儿

不吃更  好的
自己做的就是放心
个性签名
改天试试看
个性签名
帅帅的我哈哈
快点上图看看呢!
亲真强啊,果冻也自己做。强
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我网上看过介绍,哈哈 亲还真做上了 牛啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请