加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 洪恩角龙+我的教育新里程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洪恩角龙+我的教育新里程

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9379
楼主
         周末收到了《角龙洪恩学前教育整体解决方案》活动的产品,这是收到的第二套产品,真是迫不及待的打开看一下,对于涵涵教育方面,我开始一直以为主要是幼儿园的事情,现在想来还是自己家长的事情,需要在孩子教育方面多多吸取一些新的理念和知识,这一套产品洪恩教育真好满足了我现在的需求。

这套产品确实很多,角龙精华体验版包含7册有声读本+光盘+玩教具。里面的读物包括:探梦005(海洋动物和鸟类的为什么)、成长008(爱惜)、(数学与逻辑提高篇)《怪兽来了》、(数学与逻辑提高篇)《8、9的形成》、《森林里的小兔》’《舞蹈入门》英语提高篇《妈妈,我爱你》、《田鼠的小列车》、光盘一张,还有一个玩具,看了介绍才知道叫繁花曲线规,以前没有玩过,回家看了半天也不知道怎么玩。

确实是实用的一套书哈,中午拿到家之后,涵涵连忙打开,看到这个小动物,貌似在哪儿见过,就是智慧树里面的英语片段那个小动物叫波鲁鲁的吧。

这里面的每个本书涵涵都非常喜欢。一拿到书立马让妈妈开讲,妈妈开始以为能偷懒,看着是有声读本。找了半天没有点读笔,后来发现需要配套的点读笔才能用,呵呵,只好自己给涵涵充当点读笔开始讲里面的内容,涵涵最开始对这个《怪兽来了》比较感兴趣。妈妈立马开始讲述。

原来怪兽来了里面的内容主要是躲迷藏的游戏,怪兽找里面的小动物,小麻雀,小猴子、鳄鱼之类的,妈妈也鼓励涵涵自己找,涵涵也能很快的根据特征找到小动物,真是一个好玩的游戏。

还给涵涵讲了《田鼠的小列车》,你看很多小动物都有事情,但是遇到堵车了怎么办哈,都来坐田鼠的小列车吧,小田鼠把你们送到站。

涵涵听了一会儿之后,要自己看出了,你看在数数呢,一会儿摆弄以下玩具,不知道怎么玩,说是镜子。后来妈妈上班的时候涵涵正在玩里面的找不同呢,这一套书确实给涵涵增添了不少乐趣,还对孩子的左右脑开发起到很大的作用。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
恭喜啊,得到这么好的试用
板凳
羡慕嫉妒恨啊
个性签名
帅帅的我哈哈
亲的速度好快啊,我早上才刚收到。
回复 4# WYYBB

确实比较快,呵呵,是写报告快把
个性签名
你快乐,我快乐
哇。神速啊,宝宝迫不及待妈妈也迫不及待啊!!
个性签名
回复 6# 幽幽20091030

嗯,确实都是急脾气。
个性签名
你快乐,我快乐
我昨天收到的,东西非常好啊,赞一个
恭喜亲了,我的怎么没玩具哪
个性签名
真是幸运!希望下次我也能中哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
誉涵妈标准地带控了现在,比红人来来妈还红强
个性签名
呵呵,总是很速度,值得我学习!
这个玩具不知道怎么玩哦!
个性签名
回复 9# 天蝎蝴蝶

就那个规,也不是玩具
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 瑜儿

hhe,真的吗
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》