加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 宝贝满6个月了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝满6个月了!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9005
楼主

今天是7月1日了,我家的宝宝也满6个月,进入了7月的门槛!现在已经不是孕中期的舒服阶段了!虽然我吃的不多,体重也增加的不多,但是肚子依旧大起来了!从慢慢凸出的肚脐眼,还有我走路的姿势,就知道了!阳阳经常在我的身后学我走路,说我像个企鹅,走起路来一摇一摆!我都不好意思了!

以前睡觉的时候,不管是左侧,右侧,平躺着睡觉都没有太大的压迫感!可是最近只要我右侧睡觉,右边的肚子就感觉很大的胎动的感觉,这个小家伙还真是厉害,不能够受一点点儿的难受,一部舒服马上就反抗!好好好,我左侧睡!不敢压着你!

不知道是因为我最近比较贪吃辣椒,上火了,还是换了牙膏的问题,(之前用了一个牌子的牙膏,前几天没有来得及买,就去超市随便换了一个便宜的牌子!)牙齿开始疼了,孕期牙疼真是要命啊,难受的我脑袋抽筋,去医生朋友那里去看,人家说我牙龈发炎了!现在也不能用消炎药,只能靠多喝水降火消炎!但是这样很慢!好痛苦啊!回到家之后,我赶紧换上了之前用的那个牌子的牙膏,呵呵,牙齿自然好了!看来还是牙膏的作用!

最近晚上睡不着,早上还醒来的早,一大早出去逛上一圈早市,再回家,就累得不行!要赶紧睡上一觉!感觉肚子越来越笨重了,以前买的内裤不是托腹的,双手总想抱着肚子感觉才能够轻松一些!于是赶紧上网搜索,想买几件托腹的内裤,这样我穿裙子的时候,肚子也不会老感觉往下沉!怎么以前怀阳阳都没有这种感觉呢!哦,那个时候天气冷,我一直穿着背带裤,背带裤就可以把肚子托起来!呵呵,看来这夏天真是孕妇最最难熬的日子哦!赶紧凉快吧!让我好解脱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-07-01 20:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
呵呵,时间过的可真快哦
板凳
孕期会引起牙疼,我那时候也有。。。跟牙膏没关吧,不过,用冷酸灵真比别的强多了。。。
个性签名
孕后期各种疲惫也随之而来。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵很快会熬过去的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
最后几个月就是难受!快了,还有三个多月就熬过去了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
阳妈好幸福哦,可以生两个
回复 7# 袋鼠妈妈

呵呵,谢谢!
个性签名
回复 6# 果妈咪

嗯,加油!
个性签名
回复 5# 辉妈

我要坚持!
个性签名
回复 4# zqh笑笑

还是要面对!
个性签名
回复 3# hardmimi

下次我试试!
个性签名
回复 2# 小天使

是啊,飞逝啊!
个性签名
6个月正是幸福的时候啊 哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
熬过去就好了哦,辛苦啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请