加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 姥爷帮秃秃‘改装’的自行车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姥爷帮秃秃‘改装’的自行车

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7746
楼主

秃秃玩够了健身器材

冲向他的自行车

车屁股后面是姥爷给绑的棍子

为了方便有危险时能迅速抓住他

小家伙踩着脚蹬子准备上车

迈上去之后,马上就能骑得很溜索

围着乒乓球案子转个圈骑过来

本来我想让他多骑会儿的

可这家伙才骑了几下,就偏腿准备下车

趁此机会,我怂恿老公坐上秃秃的自行车

想看看这不成比例的搭配会是个什么样子

本来他不好意思上去,可架不住我三说两劝

最终还真迈腿跨上去了~~

事实证明:真挺不搭的——他比车还要庞大!

看车屁股后面多出来的那根棍子

是秃秃姥爷特意安的

因为孩子淘气,有时候会故意把车子骑得很快,让大人们抓不到

遇到急弯或突然出现行人,会有危险状况发生

所以姥爷就安装了根棍子

这样遇到突发状况时,他可以及时抓住棍子、停住小自行车……

从安全角度来说,有这棍子确实能让大人放心些

可从美观角度来说,我是烦透这根棍子了!

好好的一辆自行车,就因为它,形象被破坏得不伦不类……

而且多出来的这部分,也严重影响了我们运送它

本来可以很随意的放在车后备箱或后座上

就因为多了这根棍子,弄得我们要把它放进车里很是费劲!

爸爸还想看他骑车,可秃秃却说什么也不肯上去

于是爸爸发威,直接把他给抱上了车

小家伙一坐上去就开始美了

也不吵着下去了~~

秃秃骑着车,我们跟随左右

从公园的南门穿过去,来到了公园的北边

爸爸在拍照,姥姥扶着自行车,我帮他们拿着水

到了北边公园一片大空地上

秃秃可以随意施展他骑车的技术了!

姥姥又扶了一小段,便放开手让他自己骑

没骑几下,老毛病又犯了

一边骑着,一边还不时回头看看别处

他就不能眼睛一直盯着正前方啊!非得左顾右盼的才开心……

骑到小路的旁边,后绑的那根棍子起了作用

这里有个坎儿,光凭秃秃自己的力量是很难骑上去的

姥姥推着那棍子帮他一起用力,就容易上去了

到了平路上,秃秃不管姥姥,自己骑开了

前面拐弯处有人群,姥姥怕他撞到人家,赶紧追~~

过了人群,来到安全地带

姥姥放心让小家伙自己骑车了

结果他还不愿意骑,从车上下来,跑到一边去玩别的东西……

爸爸喊他过来,跟他最后确定还要不要骑车了

秃秃说要骑,然后故意冲着反方向迈上了车……

爸爸一看他这样儿,就知道是在捣蛋呢!

不骑就不骑,干脆把他轰下车去跑着玩吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
爱运动的秃秃
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
还挺有个性呢?嘻嘻
秃妈,可以把后面那棍子改成两截装的,要收起来时就把上面那截取下来,就要好放多了
个性签名
爱运动的秃秃
平一凡妈咪 发表于 2012-07-01 19:41
是呀,超爱动
个性签名
还挺有个性呢?嘻嘻
dingding20110224 发表于 2012-07-01 19:57
呵呵,姥爷有想法,就是弄的不美观。。。
个性签名
秃妈,可以把后面那棍子改成两截装的,要收起来时就把上面那截取下来,就要好放多了
罐罐妈 发表于 2012-07-01 22:16
貌似太有难度了。。。这都是秃秃他姥爷随手弄的。。。想真改成两节装,又安全,好像自己不太容易搞定啊
个性签名
罐罐妈 发表于 2012-07-01 22:16貌似太有难度了。。。这都是秃秃他姥爷随手弄的。。。想真改成两节装,又安全,好像自己不太容易搞定啊
hardmimi 发表于 2012-07-01 22:21
呵呵,也是哈。那个要专门在中间车个螺纹,要懂车工的才行
个性签名
哈哈,姥爷真有办法呀。秃秃骑得很好呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是厉害啊
爱心创造奇迹啊
个性签名
骑车的姿势还真酷
罐罐妈 发表于 2012-07-01 22:16貌似太有难度了。。。这都是秃秃他姥爷随手弄的。。。想真改成两节装,又安全,好像自己不太容易搞定啊
hardmimi 发表于 2012-07-01 22:21呵呵,也是哈。那个要专门在中间车个螺纹,要懂车工的才行
罐罐妈 发表于 2012-07-01 22:39
我家这就是随手一弄,姥爷比我们强多了,没事还琢磨些小玩艺儿呢。。。不过他要是能把东西做美观,就更好喽
个性签名
哈哈,姥爷真有办法呀。秃秃骑得很好呀。
zqh笑笑 发表于 2012-07-01 23:23
办法是挺好,就是不好看呀
个性签名
真是厉害啊
艾晓冉 发表于 2012-07-02 13:09
呵呵,秃秃他姥爷总说自己爱研究这些小东西。。。虽然看着不太起眼儿,不过要让我弄,还真弄不出来。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请