加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 背着我吃生猪肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

背着我吃生猪肉

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:22251
楼主

看到好长时间没有吃过饺子了,今天就打算午饭包饺子。由于买的猪肉太多了,于是我就打算留起来晚上继续包饺子。等饺子煮好之后,老公就给熙熙装上碗吃。当时我在忙别的,就没有管熙熙。等我忙完回来看到熙熙碗里有葱,我感觉有点大事不妙。因为我包的饺子里面没有葱的,可是放在旁边的生猪肉就放进了葱。

其实熙熙的碗里只是出现一点葱,不过还是让我发现了。当时我问熙熙是不是吃了旁边的猪肉,熙熙闭紧嘴巴不说话。我马上让熙熙把嘴里的东西吐出来,一看果然是生猪肉。当时熙熙只是吐了一点,他的嘴里还有生猪肉的。我再次让熙熙把嘴里的生猪肉都吐出来,这东西怎么可以吃的呢?熙熙这才不慌不忙的把嘴里的生猪肉都吐出来了。

熙熙爱吃猪肉我是知道的,可是我没有想到熙熙竟然连生的猪肉都不会分。而且熙熙吃的饺子里面也有猪肉的,怎么他还要去吃碟子里的生猪肉呢?而且当问题出现后,熙熙还不愿意承认自己吃过碟子里的东西。我就说肚子痛熙熙也不肯说出来,想到熙熙这样子真是令我担心的。熙熙一直是个比较贪吃的孩子,平时也出现自己偷偷吃东西的习惯。

熙熙还不会分哪些东西可以吃哪些东西不可以吃的,如果万一熙熙吃的是致命的东西,那熙熙这一生就完蛋了。而我担心的也正正是这样,因为在外面熙熙也是看到什么都吃的。我已经告诉过熙熙好多次,无论想吃什么,都要先问过妈妈可不可以吃的,可是熙熙总不把的话听进去。

今天如果我没有留意熙熙的碗,我想那些生猪肉就让熙熙吃进肚子里了。想到熙熙连生猪肉都可以吃,我就忧心重重。熙熙如果是一个四岁的孩子了,怎么连生和熟的猪肉都不会分呢?如果我把这些生猪肉给楼下妹妹吃,妹妹也不会吃了。熙熙还是个哥哥,竟然这个也不会分。以后什么东西我都要放起来了,能吃的东西在熙熙面前就是不安全的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸好发现了呢,生的吃了总归不好
板凳
幸好发现的及时
个性签名
帅帅的我哈哈
慢慢引导以后会知道的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-07-01 19:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
熙熙以后不能再吃了哦。
比我还爱吃肉啊~~~
别着急,给孩子讲明白就好了!
个性签名
我家这个也什么都要吃,不过她还小。
额,这个还真的得注意了
我家的不会乱吃的
个性签名
以后要注意点了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
小子这么贪吃啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
还好及时发现。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
他那么小,哪分得出生熟呀,不过生的应该会很难吃吧,估计入口就得吐了。。
个性签名
生的千万不可以给宝宝吃呀
慢慢跟孩子讲道理吧,也别太着急了,是不是饿了啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》