加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 聊天中的趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊天中的趣事

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8883
楼主

昨天晚上我和朋友又在网上聊天了,熙熙看到姐姐来可开心了,马上就跑过来乱发QQ。后来我就让熙熙和姐姐聊天,聊着聊着熙熙突然说“我不和你玩了,我找阿姨玩”。估计是熙熙乱发给姐姐说了,不过没有想到熙熙会说出这样的话。今天熙熙小嘴挺能说的,老是叽叽咕咕不停的说个不停。

熙熙还说了特别有意思的话,熙熙说“我老公出去了,今天不回来了”。熙熙口中的老公其实就是他的爸爸,听到熙熙这样说我可笑死了。后来熙熙可能发现自己说错话了,于是才说“我爸爸出去了”。因为我也不知道熙熙和姐姐妸姨说什么,不过听熙熙的回答我多少能弄明白一点意思。后来说着说着熙熙又对姐姐说“我不和你说话了”,然后真的把唛取下来了。熙熙就是这样的,如果任由他乱发乱说,他就什么意见都没有。如果有人说他了,他马上就耍性子了。

当熙熙走开后又突然回来,然后一知道乱按了什么,电脑马上就关机了。当时我写的日记还没有保存,给熙熙这样一瞎弄什么都没有了。那会的我真给熙熙气得半死,当我打开电脑看到辛苦写的日记已经没有了。熙熙在聊天的时候我就写日记,也真的没有想到电脑会突然关掉的,所以压根儿没有想到要马上保存。看来以后有熙熙在的时候,一定要及时保存,这样的事情可真的不想发生第二次了。

电脑重新启动后,我们又继续聊天了。这时候的熙熙显得比较安静了,就坐在我旁边听我说话。不过安静了一会,熙熙又开始乱发了。熙熙很喜欢调节我QQ字体里的颜色,每次熙熙碰过我的QQ,字体颜色都会变的。后来我发现熙熙打了一个很有意思的表情,那是用符号打出来的,这个表情就是-.-这个样子的。说真的这个表情我自己还不会打出来,不知道熙熙是从哪里学回来的。我问熙熙是谁教他的,可是熙熙又不会说。难道这是熙熙自己观察出来的吗?这只能是一个迷了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
熙熙玩电脑很熟练呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
熙熙的动作真帅啊
回复 2# zqh笑笑

有时候比我还熟了
回复 3# 家有千金

谢谢亲的赞美
哈哈哈哈哈哈
快乐的一天
小熙熙都会聊天了不简单啊!!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不简单哪,嘻嘻!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-07-01 11:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵熙熙好聪明哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
嘻嘻,有的时候不经意就会按出一个符号,等要去按就不知道是什么键了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小家伙们都对电脑感兴趣,哈哈
这么小电脑就这么熟练啊!
可爱的熙熙
个性签名
帅帅的我哈哈
电脑迷一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》