加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 主动和同学聊天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

主动和同学聊天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6267
楼主

昨天晚上我们和弟弟加上熙熙本来是打算去东湖广场的,谁知道在途中的时候却发现下雨了,我们只好转去壹加壹超市了。平时我们去超市熙熙都不肯坐购物车的,今天熙熙突然又说要坐进购物车去了。因为弟弟坐了前面,熙熙就坐在后面放东西的地方了。我们去看米的时候,熙熙就站起来玩米。而且才说完熙熙,熙熙又偷偷的背着我去玩了。

这熙熙有时候是怎么都说不听的,后来我就让熙熙下来不要坐购物车里面了。去到卖衣服的地方,熙熙竟然看到了他的同学张婷轩。这已经是熙熙第二次在壹加壹超市看到同学了,我想可能这同学也是住在这附近的吧!

男孩和女孩也许真的是非常的不一样,虽然这是熙熙的同学,可是别人见到熙熙显得非常的安静。熙熙却嘴巴不停的说着话,哪怕是同学没有回应熙熙一句,熙熙也是说个不停的。我发现熙熙看到同学总是特别的开心,每次都说得不愿意离开的。不过熙熙这么多话,我都怕别人烦了他,所以赶紧拉熙熙走了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿,年纪虽小,同学情谊却深。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
嘻嘻,这时候都有同学情了哦!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-01 12:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错哦小家伙
嘿嘿不错,知道聊天了~!
女孩儿都这样吧..等稍微长大点就不会了....呵
个性签名
回复 2# zqh笑笑

在同学面前特别爱说
回复 3# dingding20110224

喜欢聊天
回复 4# guomaomao2009

谢谢亲的支持
回复 5# 涵妈妈

可喜欢聊天了