加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 美丽向日葵!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽向日葵!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5456
楼主

昨天去逛早市,天,竟然发现有向日葵卖哦,3元钱一个,我5元买了两个!人家就只剩下3个,被我买了两个,后来的人就没得买了,说明天再早早来!哈哈!幸运哦!
    一直喜欢吃瓜子儿,就是担心炒熟的瓜子里面含有太多的香料,现在好了,这个可是最最天然的哦!刚刚成熟的,要开一颗竟然还有一股大自然的乳香!哈哈!真是美味!

回到家,宝贝还没有起床,我就想着给他一个惊喜!果然不出我的所料,宝贝一看到向日葵,就大喊:“嘛嘛,你那里来的这个东西啊,真好玩啊!”说着就开始看上面排列的整整齐齐的,各种有趣花纹的向日葵!“当然是买的了!漂亮吧!你知道它叫什么名字吗?”我问宝贝!“当然了,向日葵嘛,我等会儿给你画漂亮的花儿,我最喜欢黄色的向日葵花儿了,但是这个是果实,不过果实也不错哦!上面的瓜子儿也很漂亮!”宝贝一阵兴奋!

好好的观察哦,找出规律来,才能够画出漂亮的向日葵呢!

等会儿嘛嘛就要把他吃掉了,你可要干劲儿记到脑袋里面,把它画到纸张上去!哈哈!一个向日葵,让母子俩高兴了一个早上,真是最美的向日葵!
     这个夏天,经常早起,去逛逛早市,竟然还有更多的惊喜哦!看来真是早起的鸟儿有虫吃哦!明天我还要早早起床去寻觅一下哦!期待有更多的惊喜出现!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是漂亮呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我最喜欢向日葵了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 3# 棒棒兔

这个很健康!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-07-01 07:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 2# zqh笑笑

原味的,呵呵!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》